Сервис, который лучше определяет накрутки у блогеров

Не существует адекватно накрученных аккаунтов. Ведь накрутка само собой подразумевает увеличение числа подписчиков за счет добавления фейковых аккаунтов.

Не факт, что потраченные деньги не «улетят на ветер». Ведь подписчики могут и уйти, а при покупке гарантировать вам постоянную «аудиторию» никто не может.

Как же популярные звезды, у которые по миллионам подписчиков, добились такой популярности. Или же это все таки накрутка? Давайте проверим.

Сейчас проведем небольшой анализ, одних из самых популярных сервисов определения накрутки.

Hypeauditor

Очень популярный и профессиональный сервис, куча статей в интернете и множество пабликов телеграмма рекламирует именно его.

Ценник скажу я вам не один из дешевых. Да судя по отзывам найденным мной, этот сервис совсем не умеет определять ботов.

Разработчики пишут, что сервис делает анализ по содержанию и активности аккаунта. Именно по этим двум пунктам и идет определение, сомнительная получается статистика.

Пользоваться или нет, решать вам.

Livedune

Неплохое оформление сервиса, что примечательно он на русском языке.

К сожалению, проверить аккаунты нам не удалось, так как сервис проверяет только лишь свой аккаунт Инстаграма. Печально. Но в целом, для работы, если вы например участвуете, как спонсор и для проверки аудитории, может пригодится.

Inblogs

Неплохой сервис для определения накрутки или же предварительно оценить аккаунт.

Сервис очень медленный, а если он загружен то это просто жесть.

Так в целом все просто и со вкусом.

Пытался отправить на проверку аккаунта Ольги Бузовой, но на это требуется какое—то время, я ждал—ждал, но так и не дождался.

Кстати оценочную стоимость аккаунта он мне сразу выдал.

Если анализировать отзывы, то про сервис есть как хорошие, так и плохие. В целом, сервис возможно обмануть, если заставить ботов оставлять комментарии и лайки.

Я считаю, что лучше работать честно и не использовать никакие накрутки. Ведь большой пользы вы не получите, а вот проблемы и вопросы со стороны Инстаграма и публики возникнут.