AllTime.Ru
8484 subscribers

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

4,3k full reads

Разбираем ювелирно-часовой гардероб звезды.

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Cartier Juste un clou

В середине января 2019 года Ольга Бузова поразила подписчиков и вызвала зависть подписчиц своего Instagram, разместив там фото роскошных подарков от «неизвестного поклонника» — полностью павированных бриллиантами браслетов-«гвоздей» Juste un clou французского ювелирного дома Cartier.

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Причем один из «гвоздей» розового золота был в один оборот, а другой – в российском бутике дома он стоит более шести миллионов рублей — в два оборота.

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Ранее Ольга, которая в последнее время, с улучшением своего материального положения, перестала надевать простенькие украшения и охотно радует себя брендовыми драгоценностями, уже не раз появлялась на публике с несколько более ранней версией «гвоздя» на запястье: это был гладкий браслет без паве, выпущенный Cartier в 2012 году по мотивам его же знакового украшения 1971 года по эскизам дизайнера Альдо Чипулло.

Cartier LOVE

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Впрочем, нравятся Ольге и другие модели Cartier – например, безусловный многолетний бестселлер дома браслет LOVE, который можно надеть и снять, только развинтив специально прилагающейся к нему отверткой секретный винтик. Его тоже придумал для Cartier Альдо Чипулло – в 1969 году.

Chanel J 12 Black и Chanel J 12 White

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Браслеты – вообще слабость певицы и успешной блогерки. Так, на другом снимке папарацци запечатлели Ольгу в двух браслетах, напоминающих буддистские четки, от датской марки Shamballa Jewels. Звезда дополнила эти довольно массивные украшения из бусин в черно-белой гамме из полудрагоценных камней и черненого золота столь же массивными черно-белыми часами – бестселлером дома Chanel J 12 Black на керамическом браслете, с выложенным бриллиантами безелем. Кстати, у Ольги есть и Chanel J 12 White – их она сочетает с романтичными платьями с принтом.

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Rolex Daytona “Rainbow” Everose

Вообще звезда Instagam знает толк в часах. Популярнейшим J 12 не уступает еще одни объект желания множества модных девушек по всему миру – Rolex.

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Можно спорить о вкусах и утверждать, что золото и цветные камни в таком количестве выглядят избыточно, но Rolex Daytona “Rainbow” Everose с цветными сапфирами по безелю и бриллиантами на ушках никогда не остаются незамеченными.

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Audemars Piguet - Millenary

В 2017 году отдельного поста в Instagram суперблогерки удостоилась покупка ею изысканной вечерней модели швейцарской мануфактуры Audemars Piguet - Millenary. Audemars Piguet – марка предельно респектабельная, это, можно сказать, высшее общество швейцарского часового производства.

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Graff Classic Butterfly

Но есть у Ольги и еще более впечатляющая драгоценность от известнейшего ювелирно-часового дома Graff: часы Graff Classic Butterfly со стилизованными бабочками из цветных сапфиров вокруг циферблата. Они стоят более 10 миллионов рублей.

Ольга Бузова: чтоб на стиле быть

Philip Stein Signature Ladies

В начале своей карьеры Бузова получала часы значительно проще. Так, в 2011 году рэпер Тарас T-killah подарил ей модель Signature Ladies от Philip Stein (часы этой марки в начале 2000-х носила Мадонна). Это довольно недорогой бренд, ставший известным благодаря использованию технологии собственных частот (Natural Frequency Technology), которые якобы налаживали режим сна и прочие биоритмы. В обычном стальном корпусе Signature с двумя циферблатами стоила совсем недорого, но бриллианты, конечно, увеличили цену. Однако контраст и по стоимости, и по имиджу между Philip Stein и Graff более чем красноречив и демонстрирует прогресс стиля певицы и инста-блогерки.

AllTime.Ru