Ароматы, которые соблазняют и очаровывают

Реклама в Дзене
8 June
540 full reads
2 min.
1,4k story viewsUnique page visitors
540 read the story to the endThat's 36% of the total page views
2 minutes — average reading time
Аромат твоих волос меня дурманит
Губы нежно-сладкие к тебе влекут.
Неземная легкая походка манит
Мысли быстро о тебе рекой текут.

Все женщины ведьмы! Вы согласны?! Даже сериал такой был популярный и неспроста. Колдуньи, очаровательницы, обольстительницы, ведьмочки, феечки, чертовки, соблазнительные бестии. Ну сколько еще определений для загадочной женской природы!

И если женщина чего-нибудь хочет она обязательно это получит. И в ход идет все – силы природы, ритуалы, мантры, травки-муравки (для особо продвинутых) и волшебные заклинания.

А для тех, кто хочет получить желаемого мужчину еще проще - открываем секрет. Все дело в правильно выбранном аромате! Топ-10 ароматов для обольщения к вашим услугам!

1. Carolina Herrera "Very Good Girl"

Аромат, в котором заключена настоящая магия. Обольстительный, со шлейфом потрясающей красоты, до безумия притягательный, он позволит вам ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и чувствовать себя особенной. Основные ноты парфюма Carolina Herrera "Very Good Girl": личи, красная смородина, роза, ваниль и ветивер.

2. Tiziana Terenzi "Rosso Pompei"

Аромат, который поможет вам с легкостью достичь успеха у противоположного пола и добавит в вашу жизнь яркие краски и позитивные эмоции. Основные ноты духов Tiziana Terenzi "Rosso Pompei" – грейпфрут, лимон, жасмин, ландыш, тубероза, кедр, пачули, клен и сандал.

3. Kilian "Love Extreme"

Именно такую любовь и яркую страсть мечтает испытать хоть раз в жизни каждая женщина. Чтобы сердца бились в унисон, а тело трепетало в его жарких объятиях. Лишь сгорев дотла в этом пламени, можно возродиться вновь и уже не боятся обжечь свои крылышки. Основные ноты аромата Kilian "Love Extreme": нероли, бергамот, роза, ваниль, мускус, гранат и пастила.

4. Tom Ford "Tubereuse Nue"

Аромат – чистое удовольствие, концентрированное наслаждение, разлитое по флаконам. Прикоснитесь к его таинственному звучанию, и ощутите как ваша чувственность и способность откликаться на призыв противоположного пола возрастет в разы. Ноты парфюма Tom Ford "Tubereuse Nue": жасмин, лилия, перец, тубероза, стиракс, кедр, мускус, замша, бобы тонка и уд.

5. Attar Collection "Khaltat Night"

Воспарите над этим миром, сливаясь со своим партнером в танце жаркой и всепоглощающей страсти. Ночь любви только началась и впереди вас обоих ждет великое множество чувственных открытий. Основные ноты духов Attar Collection "Khaltat Night" – зеленое яблоко, вишня, пачули, ваниль, мускус и корица.

6. Xerjoff "Italica (2021)"

Обволакивающий, бархатный, невыразимо сладостный аромат, звучание которого заставит вас забыть обо всем. И пусть весь мир подождет! Ведь вы наслаждаетесь мгновением здесь и сейчас. Основные ноты парфюма Xerjoff "Italica (2021)": миндаль, молоко, шафран, ваниль, конфеты ирис, мускус и сандал.

7. Victoria`s Secret "Bombshell Oud"

Вы уже не в силах противостоять страсти и скрывать от партнера свои потаенные желания. Яркость и мощь, сила и магия. Интригующий аромат Victoria`s Secret "Bombshell Oud" для каждой откроется совершенно по-особенному. Ноты – шафран, пион, замша, уд.

8. Franck Boclet "Nirvana"

Отдайтесь блаженству и неге и ощутите настоящую нирвану, гармонию и совершенство этого мира, где у каждого есть свое место и свой путь. Основные ноты аромата Franck Boclet "Nirvana" – апельсин, базилик, бергамот, лимон, грейпфрут, манго, слива, сухофрукты, жасмин, амбра, сандал, цибетин, кедр, пачули.

9. Bvlgari "Astrea"

Во флаконе неземной красоты таится аромат, достойный самой королевы. Это яркий, роскошный парфюм с весьма глубоким и таинственным звучанием. Bvlgari "Astrea" затягивает, как звездное небо, на котором видно каждую звездочку и хочется расправить крылья и полететь ввысь, окунувшись в эту мягкую темноту. Основные ноты: шафран, жасмин, мед и замша.

10. Ex Nihilo "Fleur Narcotique Blossom"

Аромат, мягко выстилающий шелковый путь к сердцу вашего избранника. Окунаясь в его звучание, так легко стать лучшей версией себя. Интригующий, роскошный, глубокий парфюм Ex Nihilo "Fleur Narcotique Blossom" способен подарить вам желаемое наслаждение. Основные ноты: бергамот, личи, жасмин, апельсиновый цвет, пион, древесные ноты, мускус и дубовый мох.

Каждый аромат из подборки можно приобрести в объеме от 1 мл в интернет-магазине АллюрПарфюм.

Плюсы отливантов:

1. Полноценное знакомство с ароматом без покупки большого флакона.
2. Возможность носить дорогой аромат.
3. Удобно носить с собой и обновлять в течение дня.
4. Возможность удовлетворить любопытство и попробовать множество ароматов. Собрать свою коллекцию.
5. Если аромат не понравился, то его можно легко отложить и попробовать в другую погоду.

Минус отливантов:

Дизайн родного флакона не сохраняется.

Также вас могут заинтересовать готовые наборы:

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

С бесконечной любовью к своему покупателю интернет-магазин АллюрПарфюм