Ароматы с самым комплиментарным шлейфом.

Реклама в Дзене
26 January
2,9k full reads
1,5 min.
7k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 42% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Восхищение! Мы его жаждем, мы его добиваемся. А что если вызвать восхищение окружающих можно, не затратив никаких усилий? Достаточно лишь воспользоваться ароматом из подборки и море комплиментов и вопросов «что у вас за парфюм?» вам обеспечены.

Так что – читайте, заказывайте и убеждайтесь в нашей правоте.

1. Aerin Lauder "Evening Rose"

Соблазнительный аромат для покорительницы сердец. Он волнует сильный пол и побуждает к знакомству с его владелицей. Роскошная красотка выходит на охоту и никому не устоять перед ней. Интригующая композиция Aerin Lauder "Evening Rose" соткана из нот розы и ежевики, ладана и коньяка, амбры и перца.

2. Terry de Gunzburg "Délectation Splendide"

Чувственный аромат, способный даже из скромной серой мышки создать роковую соблазнительницу. Ощутите на себе его магию. Утонченный парфюм Terry de Gunzburg "Délectation Splendide" собран из нот листа табака, аниса, перца и имбиря, лимона и сливы, бобов тонка и пралине, марокканской розы, ванили и корицы.

3. Attar Collection "Hayati"

Ощутите подлинную страсть во флаконе. Вся роскошь востока, наслаждение для гурманов и истинных ценителей парфюмерии. Многогранная композиция Attar Collection "Hayati" образована нотами ананаса и лесных ягод, малины и сливы, сливок и меда, цветочных нот и черной смородины, мускуса, мороженного и ванили.

4. Burberry "Her Burberry"

Кто она, эта обворожительная красотка, которой оборачиваются в след? Она уверенна в себе, современна и ухожена. Загадочная и манящая композиция ее духов Burberry "Her Burberry" состоит из нот мандарина, лимона, клубники, малины и черной смородины, ежевики, вишни, фиалки и жасмина, кашмерана, ванили и дубового мха, пачулей, амбры, древесных нот и мускуса.

5. Amouage "Sunshine Woman"

Неотразимый, солнечный и яркий аромат способный раскрасить вашу жизнь яркими красками. Композиция Amouage "Sunshine Woman" соткана из нот миндаля и черной смородины, полыни и ванили, магнолии, жасмина и османтуса, душистого табака, папируса, пачулей и можжевельника.

6. Kilian "Dangerously in Love"

Аромат от и до посвященный ей. Любви. Страстной, опасной, непредсказуемой, но такой необходимой. Многогранная композиция Kilian "Dangerously in Love" собрана из амбретты, листа черной смородины, груши, кедра и розы, мускуса, кожи и дубового мха.

7. Chanel "Chance Eau Tendre Eau de Parfum"

Нежный аромат от известного дома создан для изысканной стильной молодой женщины, которая знает себе цену и умело пользуется своей красотой. Композиция Chanel "Chance Eau Tendre Eau de Parfum" создана из айвы и грейпфрута, розы и жасмина на подложке из чувственного мускуса.

8. Serge Lutens "Chergui"

Роскошный, чувственный, неповторимый аромат, сотканный из противоречий и контрастов, но такой притягательный и манящий. Его звучание ни с чем не спутаешь. Уникальная композиция Serge Lutens "Chergui" соткана из нот ириса, розы и ладана, меда, табака и мускуса, сандала и амбры.

9. Montale "Crystal Flowers"

Непревзойденно элегантный аромат, который покоряет и вызывает восхищение. Композиция Montale "Crystal Flowers" состоит из аккордов розы, мандарина, ландыша, амбры и мускуса. Прекрасно подойдет как мужчинам, так и женщинам, сделав любой образ более изысканным.

10. Yves Saint Laurent "Libre"

Аромат – ода свободе и независимости. Наша героиня прекрасна во всем и способна на многое. Завораживающая композиция ее духов Yves Saint Laurent "Libre" образована нотами петитгрейна, черной смородины, лаванды и мандарина, апельсинового цвета, лаванды, ванили, мускуса, серой амбры и белого кедра.

А все эти восхитительные ароматы вы сможете заказать в интернет-магазине АллюрПарфюм. Огромный выбор парфюмов на любой вкус и кошелек ждут вас. А формат отливантов дает возможность попробовать огромное количество духов без ущерба для бюджета.

Каждый из этих ароматов можно купить для пробы в объеме от 1 мл.

Плюсы отливантов:

1. Полноценное знакомство с ароматом без покупки большого флакона.
2. Возможность носить дорогой аромат.
3. Удобно носить с собой и обновлять в течение дня.
4. Возможность удовлетворить любопытство и попробовать множество ароматов. Собрать свою коллекцию.
5. Если аромат не понравился, то его можно легко отложить и попробовать в другую погоду.

Минус отливантов:

Дизайн родного флакона не сохраняется.

Также вас могут заинтересовать готовые наборы:

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

С бесконечной любовью к своему покупателю, интернет-магазин АллюрПарфюм

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications