Овощное рагу в мультиварке с тремя видами капусты

22 June 2019

Сегодня задумала приготовить рагу с картофелем и тремя видами капусты: брюссельской, брокколи и цветной. И пришла к выводу, что если готовить капусту сразу с картофелем, то в результате от нее ничего полезного не останется. Поэтому решила делать рагу в два этапа. И не прогадала!

Время приготовления – 40 минут

Количество порций – 3

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт.;
  • капуста брюссельская с/м – 150 гр;
  • капуста цветная с/м – 150 гр;
  • брокколи с/м – 150 гр;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 100 мл.

Способ приготовления

1️⃣ Нарезанный лук с морковью обжариваем в соответствующей режиме 5-7 минут.

2️⃣ К обжаренным овощам отправляем нарезанный кубиками картофель и вливаем 100 мл воды.

3️⃣ Ставим режим «Тушение» на 20 минут.

4️⃣ Когда сработает звуковой сигнал, добавляем в мультиварку промытую капусту. Солим, перчим и ставим режим «Тушение» на 15 минут.

5️⃣ Через 15 минут как картофель, так и все три вида капусты будут полностью готовы.

Рагу из картофеля с тремя видами капусты получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Не пропустите новые интересные рецепты — ставьте 👍 и подписывайтесь на МРСЕ!