Какие татуировки не стоит набивать ни в коем случае

Мода на татуировки и татушки уверенно лидирует среди различных способов выделиться из толпы. Их можно увидеть на байкерах и на кинозвездах, на женщинах и на мужчинах, да что там говорить - это стало настолько обыденным делом, что татушки меняют как перчатки даже подростки. То есть, как ни крути, дети.

А многие ли из них понимают, что именно обозначает та или иная картинка, нанесенная на их тело? Ведь вполне реально, что на пляже какого-либо иностранного государства, где вы захотите обнажить свои тату, вас совсем не так поймут. И это в самом легком случае...

Так какие же татуировки категорически ве рекомендуется иметь на своем теле?

  • нацистские знаки - свастика, орел с расправленными крыльями и пр. Подобные татуировки не приветствуются в Германии и России. Более того, продемонстрировав такое изображение открыто, вы рискуете как лишением части денежных средств, так и свободой.

  • Будда - есть на планете страны, где изображение священного божества на вашем теле никому не покажется стильным. Шри-Ланка, например. Это подтвердят высланные из страны туристы, чье путешествие в эту страну оказалось, увы, очень коротким.
  • японская символика - самураи, драконы и пр - не приветствуются, само собой разумеется, в Японии. Древняя японская мафия "якудза" весьма любит это дело, члены этой организации украшают татуировками свое тело с ног до головы. Поэтому вид татуированного человека обычным японцам неприятен.
  • трилистник - знак крупной расистской организации в Америке. Поэтому имея такую татуировку, лучше не ездить в США и в другие страны, где вас могут абсолютно неправильно понять. Особенно граждане афроамериканской наружности.

  • звезды на плечах, крест на груди - символика русских "воров в законе". Эти знаки хорошо известны и за границей, поэтому не удивляйтесь, если люди на пляже будут отодвигаться от вас подальше. Кроме того, за подобные татуировки, нанесенные без веских на то оснований, вам придется ответить, если вдруг вы случайно окажетесь в местах лишения свободы.
  • несчастливые тату - по каким-то мистическим причинам к ним относят портреты таких людей, как Майкл Джексон, Мэрилин Монро, Нефертити. Об этом свидетельствуют признания врачей по всему миру, ведь именно такие изображения чаще всего находят на погибших от передозировки. Кроме того, это самые часто сводимые изображения.

Если вам понравилась статья, ставьте "класс" и присоединяйтесь к нашему каналу!

Также интересно:

Людей с какими татуировками стоит опасаться в первую очередь...

"Апельсины": кто они есть в воровском мире...

Что на самом деле творится в совместных банях в Германии...