Травы повышающие и травы снижающие мужскую силу

Мужская половая сила во все времена волновала как мужчин, так и женщин. Оно и понятно, тут весь вопрос в обоюдном интересе. И если вдруг с этим деликатным делом возникла небольшая проблема, то травы - это самый благоприятный вариант лечения.

Во-первых, лечат, а во-вторых, не калечат, то бишь не имеют такого множества побочных эффектов как таблетки. Рассмотрим самые популярные, а также самые доступные травки для мужской силы, что тоже немаловажно. Ведь навряд ли полезные растения с весьма экзотическими названиями растут на каждом подоконнике.

  • на первом месте, конечно же, женьшень. Сам корень навряд ли удастся добыть, а вот аптечная настойка доступна каждому.
  • сирень - используется настой из цветков сирени, которые можно засушить впрок по весне.
  • крапива - опять же достаточно распространенное растение, которое можно использовать для лечения.
  • зеленый чай - используется не только по своему прямому назначению, но и в виде спиртовой настойки для лечения обсуждаемой проблемы.
  • алоэ - еще одно весьма доступное средство, которое всегда под рукой. Используется свежевыжатый сок - горько, но эффективно.
  • боярышник - улучшает приток крови к органам малого таза. И лучше использовать непосредственно ягоды, а не увлекаться аптечной настойкой.

Однако, занимаясь траволечением, следует помнить, что о каждом средстве нужно тщательно изучать всю информацию. Ведь существуют травы, оказывающие на мужскую силу обратное действие. Как говорится, такого "врага надо знать в лицо". Так какие же травы не рекомендуется принимать мужчинам, стремящимся к долгой половой жизни:

  • мята - рекордсмен по "усмирению" всех крутых мачо. Отличное успокоительное средство успокаивает буквально во всех смыслах и снижает уровень тестостерона.
  • мелисса - отличная душистая травка для того, чтобы провести приятный вечер у телевизора. Никакие посторонние желания вас не потревожат.
  • зверобой - достаточно часто эту травку рекомендуют как для повышения мужской силы, так и наоборот. Видимо, даже специалисты до конца не разобрались в ее свойствах, поэтому не стоит рисковать собственным здоровьем.

Если вам понравилась статья, ставьте "класс", присоединяйтесь к нашему каналу или делитесь публикацией с друзьями!

Также интересно:

Чем на самом деле занимаются в бане только русские...

Вся правда о банных натиральщицах на Руси

Что творится в совместных банях в Германии...