Джигурда обвиняет Собянина - расшифровка видео

285 full reads
Я, Никита Джигурда, народный артист Чеченской Республики, заслуженный артист Кабардино-Балкарии, подаю в суд на мэра города Москвы Сергея Собянина, обвиняя его в злоупотреблении своим положением по нарушению Конституции РФ и в уголовных преступлениях, а конкретно в сокрытии истины и правды по поводу эпидемии так называемого коронавируса и в мародерстве.

Я подаю заявление в суд и в полицию за то, что мэр Сергей Собянин, зная от ученых, от свободных журналистов и от свободных специалистов в области вирусологии, зная что происходит в мире вокруг так называемой эпидемии коронавируса, тем не менее посадил людей под домашний арест и попирая все человеческие законы мародерствуют и наживаются на так называемой пандемии.

Маски, которые стоили пару месяцев назад за 100 штук не более 200 рублей, на сегодняшний день продаются по 30 рублей штука, это мародерство!

Сергей Собянин, это неприкрытое мародерство - объявлять преступниками людей и штрафовать людей за нарушение домашнего ареста! По другому назвать это никак нельзя, ибо самоизоляция подразумевает под собой, что люди сами себя изолировали. А это не так.

Никита Джигурда в парке Горького в Москве - фото из Гугл картинок с free-лицензией
Никита Джигурда в парке Горького в Москве - фото из Гугл картинок с free-лицензией

Вы, Сергей Собянин, повинны в смертях пожилых людей которые в страхе от раздутой вам же истерии через сми умирают нет коронавируса, а от стрессов от обостряющихся заболеваний.

О мародерстве

Вы Сергей Собянин, мародерству потакаете, ибо заставляете людей ходить в масках и в перчатках и продавая одновременно их по неслыханным ценам, в то время как во Франции в метро людям раздают бесплатно маски. А вы наживаетесь на так называемой эпидемии коронавируса, которой на самом деле не существует и вы это прекрасно знаете.

В России 166 000 на сегодняшний день объявлено больных, заболевших коронавирусом, а полторы тысячи умерших - это меньше одного процента. Я напомню - в год от эпидемий гриппа в мире умирало до 650 тысяч людей и никакой эпидемии по миру не объявляли.

Вы, Сергей Собянин, участвуете в лохотроне, ибо именно вами были закрыты больницы в Москве и вами сейчас строятся больницы с нарушениями медицинских правил.

О ВОЗ и Билле Гейтсе

Но это все цветочки по сравнению с тем, что вы выполняете указание теневых правителей земного шарика и подчиняетесь требованиям ВОЗ, которая не раз была уличена в сговоре с фармацевтическими компаниями. Президент Америки Дональд Трамп перестал платить этой организации и люди в Америке и во всем мире требует разбирательств и по поводу деятельности всемирной организации здравоохранения, которой вы подчиняетесь, и по поводу господина Билла Гейтса, который объявляет прямым текстом программу вакцинации непроверенных вакцин. И по его планам, что 10-15 процентов населения земного шара должно сократиться после этих вакцинаций.

Вы, Сергей Собянин, участвуете в сговоре теневых мировых элит и вводите такие жесткие ограничения в Москве, а с вас берут пример по всей России, вы вводите такие жесткие ограничения которых не существует в европейских странах, я знаю о чем говорю. Вы ввели электронные пропуска, штрафуете людей за отсутствие пропуска... Если посчитать сколько вы зарабатываете на масках, перчатках и на этих штрафах, нефти добывать не надо.

Вы мародер, Сергей Собянин, вы выросший в советской школе, закончивший советский институт, вы, выросший на русской и зарубежной литературе лучших классиков мира, вы превратились в мародера, я говорю это вам в лицо и подаю на вас в суд и заявление Бастрыкину и в ФСБ готово.

О коррупции на волне пандемии в Европе и США

Вы не можете не знать о заявлениях в австрийском парламенте бывшего министра МВД Австрии, который обвинил канцлера в подделках цифр заболевших и умерших, в подкупе СМИ. Вы не можете не знать о выступлении и в Италии парламентариев, которые обвиняют также руководство страны в сговоре с теневыми игроками.

И Биллу Гейтсу конкретно выдвигают обвинения и требуют ареста за его деятельность. Вы не можете не знать о забастовках и митингах и в Америке и в европейских странах.

О Швеции и Беларуси, не поддавшихся истерике

Вы не можете не знать о том что Швеция и Белоруссия не подчинилась всемирной организации здравоохранения, и цифры заболевших и умерших у них не больше, чем там где вводят так называемую самоизоляцию и меры-лохотроны. Ибо маски, которые вы продаете, защищают только от пыли и ваши же журналисты в начале так называемой эпидемии говорили о том, что маски не защищают и они реально не защищают, вы делаете деньги на тестах.

О золотом миллиарде

При этом не говорят людям о том что в двадцать первом веке можно электронным микроскопом увидеть сразу - болен человек так называемым коронавирусом или нет. Вы потакаете мародерству, ибо тесты это левые и сам Билл Гейтс признался, что они не показывают картины. Вы участвуете в игре теневых правителей мира, которые объявляют в открытую свои планы - идею золотого миллиарда. (ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА - некоторые правители мира сего говорят, что на земле достаточно лишь "элиты" и обслуживающего ее миллиарда людей, которым разрешат жить вместе с элитой).

О психологическом терроризме

Именно вы, Сергей Собянин, идете против Президента России, который объявил послабление но тем не менее вы наоборот ужесточаете меры и они понятны, вам нужно заработать бабло. Если посчитать, сколько вы зарабатываете в день на проданных масках левых, то это будут баснословные цифры. Вы прекрасно знаете, что эти маски являются сборником бактерий, ибо у людей нет денег, чтобы покупать много масок и менять их через каждые два часа, таким образом создается очаг заражения, вы - психологический террорист. Доказан учеными и психологами тот факт, что от стрессов, от страха иммунная система слабеет и на сегодняшний день свободные ученые вирусологи доказали что так называемый коронавирус не опасней вирусов гриппа.

О дуэли на пистолетах

Вы мародер, повторяю Сергей Собянин, лет сто пятьдесят назад я вызвал бы вас на дуэль на пистолетах и безжалостно бы отправил вас на тот свет.

Мы в 21 веке, поэтому я действую цивилизованными методами и объявляю на всю Россию, на весь мир, чтобы преступник, который участвует в преступлении похлеще планов и идей третьего рейха, вы Сергей Собянин, повинны в смертях стариков, которые верят вам и вашему купленному телевидению, распространяющему фейки, а я знаю о чем говорю.

О попытке подкупа

Мне и моей супруге, олимпийской чемпионке Марине Анисиной, в начале так называемой эпидемии звонили с центрального самого канала и предлагали большую сумму денег, чтобы мы объявили заболевшей коронавирусом Марину или наших детей. Я не играю в эти игры, я шел на выборы "ночным мэром" и вы прекрасно знаете, если бы имел гражданство России, я бы действовал гораздо жестче во время так называемой эпидемии.

Я знаю конкретные факты, когда умирали люди от сердечных приступов от инсульта, а их записывали умершими от коронавируса. Вы повинны в этом всём. Сережа, ты перешел все границы, превратился в преступника и если бы вышел из своих апартаментов и своих дворцов, ты бы услышал как люди называют тебя, ибо ты отдаешь приказы полиции и они совершают противоправные действия по твоему приказу.

Я готов отвечать за свои слова перед тобой и перед законом, и земным, и небесным. Я не боюсь смерти, как сказал твой доктор Мясников, те, кому положено умереть, умрут, я истинный христианин и я не боюсь смерти и заявляю тебе, что я пойду до конца и не сойду с этой дороги...

Понятное дело, что твои шакалы начнут говорить, как всегда говорят о тех кто выходит за рамки - куку, сумасшедший... Я самый нормальный в вашем мире продажном!

Новая песня Никиты Джигурды про Сергея Собянина

PS. Академик РАН Виталий Зверев резко высказался против медико-социальных цифровых экспериментов С.С.Собянина - видео

Джигурда обвиняет Собянина - расшифровка видео
Джигурда обвиняет Собянина - расшифровка видео

PS от 3.06.20 Похоже, С.С.Собянину стало стыдно и он честно признался в прямом эфире ведущей Ольге Скабеевой (Россия-1), что маски носить рекомендуется, но не обязаны:

-------------------------

Если Вы решите поддержать мой канал, большое спасибо за донаты на его техническое и информационное развитие!

Советую также почитать другие мои популярные публикации:

А не помочь ли нам Америке восстановить у них правопорядок, если об этом попросит Трамп?
Карта с графиком прогулок москвичей по адресам - инструкция по пользованию
Пародия на Собянина и Путина о прогулках по графику от Максима Галкина - видео и текст
Разбор видео-интервью доктора Мясникова Ксении Собчак 27.05.20
Снижение пенсионного возраста возможно
Разбор видео БЕСОГОНа Михалкова от 22.05.20 "Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди"
Foreign Affairs сравнил жизнь крымчан в 2014 и 2019 г.
Правда о Навальном от его же юриста в ФБК - видео
Шведская стратегия борьбы с коронавирусом
США - ПАХАН переворотов, попытка 2 от 3.05.2020 - Венесуэла выстояла
Можно ли штрафовать за отсутствие масок, если их не дают бесплатно?
ПАРАД ПОБЕДЫ В МИНСКЕ 9 МАЯ 2020 И КОНЦЕРТ - видео
ПАРАД ПОБЕДЫ В ТУРКМЕНИИ 9 мая 2020 года - видео
Уважаемые читатели! Если этот пост Вам понравился, буду рад новым подписчикам, комментариям, лайкам. Подписаться на мой канал можно, пройдя по этой ссылке
Все мои услуги самозанятого фрилансера
Мое резюме SEO-оптимизатора
Мое резюме SEO-копирайтера
Мои контакты для рекламодателей и работодателей
Джигурда обвиняет Собянина - расшифровка видео