Рейс MH17: Шарий разоблачает СБУ в создании примитивных фейков по делу малайзийского Боинга-777

4,3k full reads

Анатолий Шарий четко, с железными доказательствами в руках, показывает, как служба безопасности Украины конструировала очень примитивные, буквально детские фейки по делу MH-17, чтобы направить следствие по ложному следу. Чтобы суд наказал невиновных и не наказал виновных в уничтожении Боинга-777.

Что общего у кота Костяна и у Анатолия Шария? У обоих аллергия на фейки. Костян тоже за Правду в деле MH17
Что общего у кота Костяна и у Анатолия Шария? У обоих аллергия на фейки. Костян тоже за Правду в деле MH17

При этом Украина является одним из 5 членов Совместной Следственной Группы (ССГ) по этому делу. Следователи обязаны быть объективными, на то они и следователи. Даже из Украины (особенно из Украины).

Результаты этих фальсификаций переданы всем государствам-членам ССГ.

Фейки стряпают так. Берут аудиозапись переговоров, удаляют невыгодные фрагменты, тасуют слова местами. Но готовый продукт не хватает ума проверить на окончательную логику. Прокалываются всегда.

Так, в одной записи оставили слова про летчиков с парашютами, что катапультировались после ликвидации очередного СУ-25, бомбившего город. Смонтировали и выдали этот разговор ополченцев за доказательство уничтожения ими Боинга-777. И "доказательства" передали в голландский суд. Но ведь летчики гражданских лайнеров не катапультируются, не правда ли?

Шарий обещает выдавать и другие ляпы СБУ, но не все сразу, а постепенно.

Так же разоблачают фейки с "видеодоказательствами" про российский Бук, которого не было. Интересно, если вдруг в сбитии Боинга докажут вину Порошенко, президент Зеленский будет его покрывать? Или он будет за ПРАВДУ, какой бы горькой она ни была? Ведь виновных все равно найдут. И родственникам погибших 298 человек, среди которых 80 детей, платить все равно придется. И Малайзии, и Голландии и остальным странам. И авиакомпании Малайзии. Как веревочке не виться, конец-то будет...

А вот что написал об этом допросе оправданный Игорь Безлер на своей странице в Facebook:

«Ну вот и прошел первый день суда в Гааге. Теперь мне уже можно сказать, что я давал устные и письменные показания голландским следователям, по всем заданным мне вопросам. В том числе, и по нашумевшему перехвату СБУ о «птичке».
Как я и говорил ранее, разговор - грубая фальсификация СБУ с попыткой выдать желаемое за действительное. Разговор шел о сбитом самолете ВСУ, который нанес ракетный удар по Горловскому УВД и, в результате, был сбит. Самолет упал за Енакиево, и мы поехали искать летчиков.
Голландцы толерантно и скромно умолчали о грубой подделке СБУ. Ведь украинцы даже не удосужились скрыть фразу про летчиков. Мало того, разговор сфабрикован и по времени. Есть ещё множество моментов и свидетельских показаний, которые учли следователи из Нидерландов. Поэтому, в речи Представителя прокуратуры Вард Фердинандюссе в отношении меня прозвучало: «Мы не считаем, что есть доказуемое уголовное дело против Безлера в отношении рейса MH-17».
И в окончание, хочу привести свои слова украинскому корреспонденту, выдавшему сегодня свой фильм, и которые в него не попали: «На скамье подсудимых пока свободно место для бывшего президента Украины Порошенко и бывшего при нем Министра обороны».
И. Безлер
09.03.2020г.».

-------------------------

Дорогие читатели! Спасибо огромное за Ваше внимание, подписку, комментарии и лайки! Спасибо уважаемым спонсорам за Вашу рекламу, донаты и другую помощь в развитии проекта, у которого 1700 подписчиков и ежедневная посещаемость 10 000 - 30 000 человек

Мои самые читаемые посты

О связи между болезнью Навального, Тихановской и судом над Ефремовым
А. Шарий - провал операции ВАГНЕР - 33 богатыря, или как СБУ поссорить Лукашенко с Путиным не удалось
Почему для государственных переворотов и революций их организаторы используют детей
Нужен ли Майдан простым белорусам? Кто живет богаче, белорусы или украинцы?
Рейс MH17: Почему Малайзию включили, а потом выгнали из совместной следственной группы в Гааге
Рейс MH17: Полетная карта СУ-25 на 17.07.14 и схема полета Боинга-777 от Генштаба РФ
Рейс MH17 - Погранслужба Украины ответила СБУ: БУК границу с Россией не пересекал
Рейс MH17: фотокопии документов об уничтожении фактов спецоперации и о работе с ее свидетелями
Рейс MH-17: фотокопия просьбы СБУ о задержании свидетелей
Рейс MH-17: Расследование и версия от подполковника СБУ Василия Прозорова
Рейс MH-17: Минобороны РФ доказало принадлежность ракеты БУК Украине. Почему следствие не меняет главную версию?
Рейс MH-17 - две невероятных версии катастрофы, которые многие считают самыми сильными
Уважаемые читатели! Если этот пост Вам понравился, буду рад новым подписчикам, комментариям, лайкам. Подписаться на мой канал можно, пройдя по этой ссылке
Мой рабочий SEO-блог ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ И РОССИИ
Все мои услуги самозанятого фрилансера
Мое резюме SEO-оптимизатора
Мое резюме SEO-копирайтера
Мои контакты для рекламодателей и работодателей
Рейс MH17: Шарий разоблачает СБУ в создании примитивных фейков по делу малайзийского Боинга-777