Как встретить год жёлтой собаки.

25.12.2017

Наступающий 2018 год пройдет под покровительством жёлтой земляной собаки, животного дружелюбного и преданного. Будем с нетерпение ожидать, что и год окажется таким же добрым и надёжным, как и его символ. Давайте посмотрим несколько рекомендаций, как встретить праздник, что бы угодить хозяйке года.

Декор дома:
Так как собака у нас в этом году желтая земляная, то и цвета для украшения дома и новогоднего стола подойдут тёплые и золотистые. Лимонная или цвета золота скатерть будет отлично сочетаться с белоснежными льняными салфетками. Если вы выбрали зелёную или красную скатерть, поставьте на неё золотистые тарелки, или положите салфетки цвета шампанского. Оливковые и персиковые цвета тоже придутся кстати. Желтая мишура, золотые шары и игрушки на елку, блестящие и матовые, бежевые и коричневые фигурки собачек- всё это отлично впишется в любой интерьер.

Праздничный стол:
Всем известно, что собаки любят погрызть косточки, но их то, разумеется, на стол ставить не нужно. Достаточно приготовить пару ваших любимых мясных блюд, к примеру стейк, азу или бифштекс. Традиционные салаты можно красиво украсить с помощью зёрнышек граната. Нет никаких ограничений, салаты могут быть любыми. В качестве десерта можно испечь печенье или кексики в виде собачьих мордочек или косточек. Не забудьте, что на Вашем столе должны присутствовать свежие овощи и фрукты. Так же стоит помнить, что собаки не любят пьяных людей, поэтому во всём необходима разумная умеренность.

Одежда и макияж:
Главный, интересующий милых дам вопрос - в чём встречать праздник? Рекомендации к стилю: изящный, без лишних рюш и оборок, классический. Идеально подойдёт брючный костюм или облегающее платье кремового, песочного или оливкового цвета. Материалы предпочтительны ближе к натуральным - бархат, лён, трикотаж. Синтетика и пайетки в этот раз противопоказаны. Но если совсем отказаться от блёсток выше Ваших сил, смело используйте их в маникюре. Дизайн с глиттером сейчас особо актуален. А вот тени для век подбирайте матовые, с тёплыми, земляными оттенками, которые идут почти каждому типу внешности. Наденьте Ваши любимые украшения, табу в этот раз на цепи, которые могут напомнить ошейник. Романтичные локоны завершат Ваш праздничный образ. Вместо локонов так же можно заплести косы или высокий хвост.


Собака-животное общительное и семейное, поэтому наступающий год будет благоприятным для создания семьи, рождения детей. Грядут новые, радостные знакомства, расширится круг друзей. Финансовые прогнозы так же очень оптимистичны. Если Вы давно мечтали завести собаку, то 2018 год для этого - лучшее время. Обратите своё внимание на приюты для животных, там часто находятся породистые собаки, а после ваш четвероногий друг будет благодарен Вам всю жизнь. Встречайте Новый год с самыми дорогими и близкими Вам людьми. Устройте шумный праздник! Уютные посиделки оставьте на выходные, а в главную ночь года можно хорошенько повеселиться, ведь все мы помним - как Новый год встретишь, так его и проведёшь.