Что подарить на 2 года свадьбы

25 August

2 года свадьбы, время особого внимания друг к другу, потому что связь между супругами еще хрупка. Проявляйте чаще заботу друг о друге.

2-год супружества, это время адаптации к изменениям, что делает два любящих сердца еще ближе друг к другу и связь становится сильнее. Еще живо опьяняющее чувство влюбленности друг в друга, поэтому отражением этого являются подарки с минералом гранатом.

Современные украшения с гранатом для НЕЁ
Современные украшения с гранатом для НЕЁ

Гранатовая свадьба – годовщина свадьбы 2 года

Гранат дарит вдохновение, не позволяя поддаваться негативу. Рекомендуется покупать новые украшения с гранатом, так как гранат крайне энергетически восприимчив и это не тот случай, когда нужно передавать украшение из поколения в поколение.

Гранат традиционно считается винным драгоценным камнем. Он «опьяняюще» воздействует на того, кто носит украшение с гранатом и на того, кто смотрит на украшение с гранатом. Он придает уверенность в любви.

Современные украшения с гранатом для НЕГО
Современные украшения с гранатом для НЕГО

Те, кто думают, что гранат является обычным полудрагоценным камнем – ошибаются. Гранат является одним из самых красивых и коллекционных драгоценных камней на рынке. Ожерелья, усыпанные красными гранатами, украшали фараонов древнего Египта. На перстнях-печатках в древнем Риме были нанесены гранатовые гравюры, которые использовались для печати воска, который защищал важные документы. Духовенство и знать Средневековья предпочитали красные гранаты.

Где рождается гранат

Гранат - группа из нескольких минералов разного цвета: красный, фиолетовый, оранжевый, желтый, зеленый, черный и даже голубой (самый редкий).

Гранаты приходят из разных регионов и стран. Богемия (Чехия) была основным источником гранатов красного пиропа, столь популярного в викторианские времена. В России 19-го века зеленые гранаты демантоиды добывались на Урале.

Сегодня африканский континент является основным поставщиком гранатов. За последние два десятилетия Африка стала главным источником красивых гранатов с великолепным цветом.

Африканские гранаты различных цветов:

оранжевый спессартин (Мозамбик),
желтый мали(Мали),
красный альмандин (Мадагаскар),
зеленый цаворит (Танзания)
фиолетовый родолит (Мозамбик).

А еще вы можете подарить возможность совместного обучения танцу: Танцевальный жанр Tap