Камни для Раков. Драгоценные камни для знака зодиака Рак

29 June

С 21 июня по 22 июля

Раки - глубоко сентиментальные люди с крепкими связями с семьей. Им нравится быть в кругу семьи и им не нравятся разговоры и общение с незнакомцами. Их сильная привязанность к семье и глубокие дружеские отношения делают их лучшими друзьями и родственниками.

Когда дело доходит до защиты их семьи и их дома, Раки готовы противостоять кому-либо или любой ситуации (независимо от размера или власти), даже если это приводит к выходу из комфортной зоны. На эту смелость сильно повлиял характер зодиакального животного краба, который готов покинуть свои дом если этого требует ситуация.

Камни знака Рак

Авантюрин. Этот драгоценный камень помогает вносит мир, если царит хаос. Помогает человеку очистить свой разум от хаотичных мыслей и разобраться со своими страхами перед неизвестностью. Авантюрин снимает глубинные тревоги и способствует расслаблению и выздоровлению.

Лунный камень. Этот камень особенно полезен для Рака, страдающего от затуманенных мыслей в результате неуверенности в себе. Это также камень самовыражения, который полезен в тех случаях, когда трудно говорить людям о том, что вы от них хотите или что вам нужно, особенно когда имеешь дело с деликатными вопросами, касающимися отношений.

Авантюрин и Лунный камень в кольцах-печатках.
Авантюрин и Лунный камень в кольцах-печатках.

Как известно, Рак чрезвычайно предан, романтичен, сострадателен, заботлив и креативен. При этом это самый капризный знак. Он характеризуется своей сильной внешней оболочкой и скрытой уязвимостью.

Изумруд олицетворяет интуицию, помогает Ракам стабилизировать свое настроение, когда жизнь кажется нестабильной. Считается, этот камень повышает удовлетворенность человека от жизни.

У Раков есть сильное чувство сочувствия. Если вы когда-нибудь окажетесь в беде или столкнетесь с трудной ситуацией, наличие Рака в вашей семье бесценно. Он будет защищать вас несмотря ни на что, даже если ему придется выйти из комфортной зоны. Раки не любят конфликты в любых их проявлениях, но в конфликтах всегда выбирают для удара кого-то более сильного, крупного.

Перстни с Изумрудом, Жемчугом и Халцедоном
Перстни с Изумрудом, Жемчугом и Халцедоном

Жемчуг. Считается, что жемчуг отгоняет опасность. Особенно сильное воздействие оказывает на детей. Жемчуг следует носить так, чтобы он соприкасался с телом.

Раки могут быть склонны к перепаду настроения и могут так же легко стать замкнутыми, нетерпеливыми, неуверенными и подозрительными по отношению к другим, даже к тем, кто рядом с ними. Когда волна поворачивается к капризному Раку, однажды полезный и чувствительный человек, которого все любят, может впасть в депрессию, самоуничижение и жалость к себе.

Халцедон. Когда Рак чувствует себя подавленным, этот драгоценный камень поможет внести каплю позитива. С древности халцедон был камнем ораторов. Символизируя спокойствие и душевное равновесие - Ракам он придаст уверенность.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк)

Вам будет интересно узнать: Уникальная коллекция ювелирных украшений от Коко Шанель