дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Откуда беруться геи?

26 July 2019

В настоящее время во всем мире очень активно продвигается идея свободы сексуальных меньшинств. Все больше снимается фильмов о гомосексуалистах, проводятся парады, выпускаются "гейские" авторские книги. В обществе создается мнение, что гомосексуалистом быть нормально и вполне естественно. Но так ли это?

Нет, это не нормально. Есть несколько версий возникновения гомосексуальности.

1. Нарушения гармональной системы.

Первая версия гласит, что гомосексуализм у человека проявляется вследствие нарушения гармональной системы матери во время беременности. Пол ребенка начинает формироваться предположительно на 7-9 неделе. Изначально эмбрион имеет женский пол. К 11- 12 неделе уже можно определить пол будущего ребенка. Однако нарушенный гармональный фон матери может негативно сказаться на ребенке. Избыток тестостерона может привести к развитию гомосексуальной ориентации у девочки.

2. Нарушения в области мозга

Ученые исследовавшие мозговую активность гетеросексуалов и гомосексуалистов заметили, что задняя область гипоталамуса, отвечающая за половое влечение, отличается. У гомосексуалистов эта часть мозга заметно меньше чем у гетеросексуалов.

Есть и другие теории, в том числе теория, которая предполагает, что гомосоксуализм возникает вследствие вируса. Так же замечено, что гомосексуализм присутствует и у животных.

Нормально ли быть геем?

Лично я считаю, что гомосексуализм - это патология. Иногда в природе встречаются нарушения. Как пример - витилиго (Нарушение пигментации кожи), эктродактилия (перпонки между пальцев) нейрофиброматоз, полителия и так далее. Все перечисленный нарушения связаны с внешними изменениями и возникают достаточно редко. Гомосексуализм может являться так же нарушением, но поведенческим.

Как относиться к геям?

С одной стороны гомосексуализм не вписывается в нормальную концепцию природы, где мужчина и женщина должны олицетворять продолжение вида. Но с другой стороны именно природа и допустила такую "ошибку". В любом случае не стоит ущемлять права гомосексуалистов, они в этом не виноваты. Но и продвигать идею гомосексуальности тоже не верно. Это тоже самое, что родился человек без ног и чтобы его поддержать, все начали отрезать себе ноги. Согласитесь, это глупо. Сейчас именно так и происходит.

По статистике реальных гомосексуалистов в мире около 0.5%. И эта цифра не должна увеличиваться. Но в реальности, в некоторых статистических данных приводятся цифры до 5%. Это связанно с тем, что "Если ты не гей, ты никому не интересен". К тому же достаточно сложно собрать реальные данные.