Как диван раскрыл измену.

Что-то я все про гаремы, да про алкоголь.

А вот вспомнил тут историю одну, которая в общем-то еще и не закончилась вовсе.
Это история одного дивана. Диван был самым обычным. Куплен в Икее на распродаже в те счастливые времена, когда умение умножать и делить в уме на 30, было еще полезным.

Т.е. давно уже это было. Но диван все еще жив, и чувствует себя молодцом.
Так вот. Диван этот много путешествовал. Но не по странам. Да даже и пределы одного небольшого городка не покидал. Но накатался по этому городку он вдоволь.

Мотался диван следом за свои хозяином - Игорем. Сперва диван поселился в однушке Игоря, и там гордо стоял в углу, каждый вечер превращаясь в кровать. Иногда Игорь спал на нем один, иногда нет. Дело-то молодое. Но вскоре Игорь познакомился с Мариной. И вот тут началась веселая жизнь у дивана.
Сперва диван радостно принимал двух человек, затем он стал замечать, что Игорь часто не ночует дома. И стал немного по нему скучать. Но тоска его продлилась не долго, так как в один солнечный денек, Игорь перевез его в новый дом - к Марине в квартиру.
Там диван вновь почувствовал себя нужным. Пружины его задорно поскрипывали почти каждую ночь, а Игорь был доволен их новым домом. Марина тоже была рада таким гостям. Однако счастье не могло длиться вечно. И вскоре диван переехал обратно к Игорю. Не надолго. Всего на пару дней. Скоро его вернули к Марине.
Так продолжалось на протяжении нескольких лет. Иногда диван стоял в квартире Игоря по целому месяцу, а то и по два. Иногда в квартире Марины. Но в основном он стоял в кузове газели, которая возила его между двух этих точек, с остальными вещами Игоря.
Однажды что-то случилось, и диван казалось навсегда прописался в квартире Марины. Диван слышал, что Игорь продал свою квартиру, а жилье Марины преобразилась - появились новые обои, и мебель.
А вскоре появился третий человек который проводил на нем время. Маленький человек - их сын Паша. Он был такой крошечный и очень нравился дивану. Если бы мебель умела мурлыкать, то диван точно дал бы фору любому коту. А в тот момент, когда Паша по нему ползал, а потом еще и прыгал диван довольно шуршал своими подушками.
Но однажды случилось странное - чего раньше не бывало. На диване появился новый мужчина, когда Игоря не было дома. И стал он появляться все чаще и чаще. Диван хотел сообщить Игорю об этом, но не знал как. И у него созрел хитрый план - он спрятал трусы этого незнакомца, а потом выпихнул их, когда Игорь был дома.

После этого диван снова переехал. Но уже в дом родителей Игоря, которых он видел раньше, но в гостях у них не был. Игорь и сейчас спит на нём, а маленький Паша навещает диван по выходным. Марину же он больше не видел.

Вот такая история дивана.

Друзья! Ваши подписки и лайки лучший мотиватор писать для Вас ещё. Не скупитесь на лайки и я отблагодарю Вас интересными статьями) Спасибо, что дочитали.

Есть, что сказать? Добро пожаловать в комментарии!
Ставьте "палец вверх" - альпака Тони будет рад)
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях, пусть и они познакомятся с альпакой Тони.
Подписывайтесь на канал, будет интересно.