Китайцы открыли телепортацию!

09.04.2018

Китайские ученые провели серию успешных испытаний по телепортации живых организмов. Данные были засекречены.

Опыт мгновенного перемещения человека в пространстве был проведен еще в начале 80-х годов прошлого века, в Китае. Показательные эксперименты проводились на физическом факультете Пекинского педагогического института. В них приняли участие 19 ученых во главе с профессором Линь Шу-хуаном. Эксперименты проводились с декабря 1982 года по май 1983-го. Контроль осуществлялся с помощью самого совершенного на тот момент научного оборудования: телекамер, радиостанций, рентгеновской техники, секретных химических меток.

Результаты экспериментов впечатляли: на глазах у членов комиссии испытуемый Чжан Баошен проводил дематериализацию предметов, после чего они возникали в соседнем, закрытом и опечатанном помещении. Весь процесс тщательно фиксировался телекамерами, сомнений в его подлинности не возникло.

Вот лишь некоторые из многочисленных экспериментов.

Особый интерес представили 15 экспериментов с автономным микропередатчиком размером со спичечный коробок и работавшим на частотах 93-193 МГц, который исчезал в одном месте и появлялся в другом. При этом излучение передатчика принималось и регистрировалось в соседнем помещении. Также фиксировался аномально высокий расход заряда батареи. Время на перемещение составляло от 1 до 24 секунд, после чего предмет появлялся в соседнем помещении.

Исследователи провели также эксперименты по телепортации часов и фотоматериалов (пленки и бумаги). Телепортация осуществлялась из одного светонепроницаемого пакета в другой. Опыты показали, что фотоматериалы при этом не были засвечены. А вот часы показывали отставание времени: механические на 30 минут 43 секунды, электронные -на 7,5 минут.

Особый интерес представляли эксперименты по телепортации живых организмов (плодовых мушек), которые также прошли успешно!

Практически сразу же после проведения эксперимента все данные были засекречены спецслужбами Китая.

Чем закончилась в итоге данная разработка, не сообщается.

Как мы писали, в Европе тоже проводились опыты по телепортации, однако до перемещения живых организмов там дело не дошло.

Если понравился пост, ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Секретные материалы"