Неземная любовь

10.03.2018

Интригующие сообщения о похищениях землян и каких-то биологических экспериментах, проводимых над нами, то и дело мелькают на страницах прессы.

Одной из первых женщин, признавшихся в сексуальные отношения с пришельцем, была Элизабет Клэрер. В 1956 году она полюбила инопланетянина-ученого по имени Акон, который на космическом аппарате увозил ее на планету Метон. Там он соблазнил земную женщину, сказав, что лишь немногие удостаиваются чести привнести новую кровь в их древнюю расу. В результате союза Акона и Элизабет на свет появился их сын Айлинг, после чего надобность в земной женщине у инопланетянина отпала, и он отправил ее домой. С тех пор Элизабет Клэрер жила одна и в 1994 году умерла в Южной Африке, свято веря в то, что на одной из планет в созвездии Альфа Центавра находится ее единственный сын. О своей эпопее она написала книгу «По ту сторону светового барьера».

Аналогичный случай был зафиксирован и в Австралии.

Австралийка по имени Сюзан в возрасте десяти лет в 1969 году была похищена инопланетянами. Несколько высоких существ положили ее на горизонтальный стол. Один (одно?) из них провел гинекологическое обследование ребенка, после чего ее вернули домой. Визиты пришельцев продолжались регулярно в течение нескольких лет, причем каждый из них обязательно был связан с гинекологическим обследованием. Когда Сюзан исполнилось 14 лет, похищения стали заканчиваться половым актом с одним из пришельцев. В 1976 году Сюзан обратилась к доктору, который обнаружил у нее признаки беременности. А приблизительно на четвертом месяце доктор сообщил, что плод увеличился, но не двигается, как должен, и, по-видимому, умер. Некоторое время спустя у Сюзан был выкидыш черного цвета абсолютно неестественной формы.

Если понравился пост, ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Секретные материалы"