«Парад» гуманоидов в Чили

Удивительные события произошли в июле прошлого года в окрестностях небольшого городка Коквимбо (Чили). Франсиско Вега, по профессии шахтер, его брат и двое их друзей, рабочих предприятия керамики Argandona, в выходной отправились за город на дачу. Первым неладное заметил хозяин: метрах в двадцати от него в воздухе невысоко над землей материализовалось странное существо (он его впоследствии обозвал обезьяной) и поплыло в его сторону. Франсиско не испугался, но сильно удивился. «Смотрите, - крикнул он друзьям, - урод!» Действительно, существо обладало человеческими очертаниями, но имело темно-красный оттенок, огромную голову и пухлое округлое тело. При этом рост «пришельца» не превышал 80 сантиметров.

«Мне он напомнил игрока в регби, но из детской лиги», - сообщил потом прессе шахтер. Повисев несколько минут над плантациями морковки «регбист», не обращая внимания на разинувших рот огородников, медленно поплыл в сторону побережья и растаял в воздухе.

Затем явления красных и толстых гуманоидов-коротышек посыпались как из рога изобилия. Через несколько дней подобное зрелище наблюдала группа молодежи, приехавшая на пикник к океану. Такие же неповоротливые и толстые гуманоиды материализовывались из воздуха над кромкой прибоя и, повисев некоторое время над волной, начинали неспешное движение от берега. Их эволюции были похожи на медленное перемещение воздушного шара, влекомого слабым бризом. А примерно в полумиле от пляжа они становились прозрачными и таяли без следа. Что характерно, это же «чудо» наблюдали и с круизной яхты, которая к тому времени проходила недалеко от побережья. Очевидцы с прогулочного судна описывали то же самое теми же образами.

На протяжении всего июля из окрестностей Коквимбо продолжали поступать подобные сообщения. Странных гуманоидов наблюдали и по ночам, каждый из них имел пурпурные волосы и излучал красноватое призрачное сияние «...словно полувключенная лампа дневного света», - как описывает один из свидетелей.

Если понравился пост, ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Секретные материалы"