Полетный секс

10.03.2018

"В космосе обычного секса не получится!" - утверждают ученые.

Но вот что говорят космологи и астронавты по этому поводу.

Да, обычного секса не получится, но ведь и место, согласитесь, крайне необычное.

Космологи отвечают: секс в космосе возможен, но безопасными последствия таких упражнений не назовешь. Нужно учитывать физический закон отдачи, неизменно работающий при нулевой гравитации. При сексуальном контакте мужчина и женщина совершают противоположно направленные движения, а это ведет к тому, что стремящиеся друг к другу тела не сливаются в порыве страсти, а отлетают друг от друга в прямо противоположных направлениях.

Есть еще одна тонкость. Любая крошка в невесомости, перемещаясь по известной только ей самой и законам микрогравитации траектории, может попасть в дыхательные пути кого-нибудь из членов экипажа и стать причиной его смерти. Те же законы распространяются и на жидкости. Проблема эта в пилотируемой космонавтике приобретает глобальный характер и неожиданно смыкается с малоизвестной областью исследований «про это». По признанию самих космонавтов, сперма, летающая в невесомости, представляет реальную опасность для членов экипажа.

Что же касается самого полового акта, то, по словам большинства космонавтов, каких-то физиологических ограничений для занятий сексом на орбитальной станции нет. Правда, проведение натурных испытаний с немногими женщинами, летавшими в космос, все упорно отрицают.

Если понравился пост, ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Секретные материалы"