А я то думал, что Шойгу дельный министр...

30.03.2018

Пиар, по-русски - показуха - рулит

Я вроде бы, не мог себя упрекнуть в конформизме, но, каюсь, был не прав.

Да, болтовня из зомбоящика, френды в соцсетях - всё это приводит к снижению критического мышления.

Рухнувшая под тяжестью снега кровля ТРЦ "галактика" в Бранауле
Рухнувшая под тяжестью снега кровля ТРЦ "галактика" в Бранауле

Эти дни, после пожара в "Зимней Вишне" решил посмотреть несколько ток-шоу. И понял:

Шойгу создал самую коррумпированную, абсолютно не действующую по назначению систему. Система создана только для перекачивания денег от тех, кто что-то делает, в карманы тех, кто вообще ничем не занимется!
Это фееречино, но это абсолютно так...

Трагедия в развлекательном комплексе "Трансвааль-парк"
Трагедия в развлекательном комплексе "Трансвааль-парк"

Обсуждают неработающие пожарные кнопки, не обученных охранников и так далее итак далее и тому подобное. Но вот квинтэссенция всего, когда Соловьев говорит, о том, что приехавший на пожар руководитель спасателей в конце всего заявляет - мы сделали все, что смогли!

Интерьер "Хромой Лошади" после пожара
Интерьер "Хромой Лошади" после пожара

Соловьёв коммнтирует: а что вы [суки], сделали - вот два таджика спасли 30 детей, и плачут - простите, что мы не смогли спасти всех детей, женщина, которая спасла свою дочь, бросив ее на улице, бросилась обратно спасать "чужих" [у русских, как и у тех таджиков чужих детей не быает] детей и там погибла.

"Зимняя Вишня", Кемерово
"Зимняя Вишня", Кемерово
Два ТРЦ из Кемерово - "Зимняя Вишня" и "Панорама" - два снаряда в одну воронку
ТРЦ "Панорама", Кемерово
ТРЦ "Панорама", Кемерово

Гром не грянет - мужик не перекрестится. Сколько сгорело домов инвалидов, домов престарелых, рухнуло под снегом крыш развлекательных центров, мы тупо молчали.

А когда в складе сгорели, запертые на ночь "гасрарбайтеры", нам все было по#ую - "чурки", ведь. Но этих чурок, Путин на кануне Нового года подписал закон о порядке их внедрения в Россию, мы берём для того, чтоб высвободить русских парней для ЧВК "Вагнер", где они будут заниматься тем, же, чем занимаются узбеки в нашей стране - способствовать обогащению дружков Путина, отжимая "свечные заводики" где-то в далёкой Сирии.

Катастрофа в "Дельфине", Пермский край
Катастрофа в "Дельфине", Пермский край

Объясняют нам это тем, что мы воююем на дальних подступах. Ну да, а на ближних - Казахстан объединился с другими азиатскими постсоветскими республиками и уходит, уходит - создавая вокруг России тот самый исламский халифат, за который и бился ИГИЛ. Сейчас исламисты из Азии объединятся с арзербайджанцами и турками, и вот он - халифат. С мощной, привлекательной идеологией, и либерастическая путинская эрефия рухнет как карточный домик.

Чиновники каждое своё появление мыслят как пиар, пиар, пиар - показуха, любое публичное действие - пиар. Тао же самое они проецируют на нас:

К читателям: мой канал заблокировали, так что, если согласны со мой - распространяйте по вашим возможностям.