Брехня, брехня, брехня, пиар, пиар, показуха. Пипл хавает

30.03.2018

Вот это нам показывают в новостях между катастрофами

Почему эти бравые парни не открыли дверей, за которыми задыхались дети? Почему пошли тушить огонь, а тех, кто пошёл бы в дым к запертым в зале детям не нашлось никого?

Потому что всё это потешные войска созданные генералом Шойгу для показухи. Да была советская пожарная система, ещё как-то действует, но не обессудьте - после того, как руку приложил Шойгу - "не шмогла я, не шмогла". По количеству спасенных, профи доствшиеся от Шойгу были посрамлены двумя простыми парнями из Таджикистана:

Вся российская власть заточена на продажи и откаты, а продажи - это пиар, это маркетинг.

Продукт маркетинга - сам глава вертикали - президент Путин. По факту - пустое место. Но при каждом удобном, и даже совсем неудобном случае, как в этот раз, его пиарят:

«Конечно, велика роль главы государства. Казалось бы, при такой нечеловеческой загрузке он лично позвонил, определил меры и сказал, что передайте, поклонитесь всем семьям погибших. Лично. За это, конечно, особая благодарность», — Аман Тулеев.

Да, короля и грает свита. - Прикормленные спортсмены, виолончелисты, холуи-жураншлюхи, несть им числа.

В воскресенье, когда горели дети, по всем каналам с утра до вечера пиарили Путина, Кондрашов, Соловьев, даже Вангу умудрились подтянуть. В самый разгар пожара. А сам Путин молчал.

А что он сам? - Ему дали - отбарабанил. В нужный момент про свинтопрульный аппарат с ядерным реактором. Если он сам в это верит - это его проблемы - он продукт юридического образования с девственной чистотой познаний во всем прочем.

На днях показали путинский убойный лазерный аппарат, собранный из труб предназначенных для говна:

А ничего, так сойдет, пипл схавает, и еще больше сплотится вокруг лидера говённых труб...