Голосовали за Путина, а выбрали Кудрина

После того, как всем стало ясно, что Путин пуст как барабан, давайте познакомися с теми, кто извлекает звуки из этого музыкального инструмента.

Утилизация России

Приехал куратор

После опубликования "Кремлевского списка" врагов Америки, в него не попали вот эти ребята, что сидят рядом с милым старичком - "патриархом мировой политики" Генри Киссинджером. Ну а если с самим Киссинджером "водку пили", то кто ж их посадит!

Смех, смехом, но Киссинджер, от "Мировой Закулисы Которой Нет" курирует одно важное направление в мировой политике, которое определил более сорока лет назад один любопытный документ:

Меморандум NSSM-200 был двухсотым аналитическим документом, поданным советником по национальной безопасности Генри Киссинджером президенту США. 26 ноября 1975 г. он был утвержден президентом Джеральдом Фордом и оставался засекреченным до начала 1990-х. С распадом СССР многих целей можно было не скрывать.

(National Security Study Memorandum), в котором была поставлена задача взять под контроль рост народонаселения планеты и обеспечить глобальное снижение рождаемости. Основанием было то, что дальнейший рост населения представляет угрозу господству США над мировыми ресурсами, поскольку увеличивает политическую нестабильность в мире, особенно в быстро растущих регионах.

Так как на двух персонажах, забивателе гвоздей в гроб коммунизма и лучшшем министре финансов всех времен и народов, клейма не где ставить, то о роли дамочки между ними немого поговорим.

8 декабря 2011 г. Министр Э.С. Набиуллина выступила на пленарном заседании Московского Урбанистического форума «Глобальные решения для российских городов», посвященного обсуждению новых решений в области градостроительства, экономического хозяйства и социальной политики. - http://economy.gov.ru/

Выступление длинное, приведу дословно один тезис:

Есть оценки, что в течение ближайших 20 лет из малых городов России может высвободиться порядка 15-20 миллионов человек. Вопрос в том, готовы ли наши крупные города принять и качественно использовать этот ресурс? Или это станет для них неподъемным вызовом?

На чем могут основываться подобные оценки? Очевидно на том, что разработана политика по изгнанию населения из деревень и малых городов.

Прошло шесть лет, планы перевыполняются стахановскими методами:

«У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе, по большому счету, не нужны» - заявил мэр Москвы Собянин.

Т.е. их надо гнать в Москву на утилизацию:

«СП»: — Демографы говорят: чтобы было воспроизводство населения, число рождений на одну женщину должно быть больше двух. И сколько этот показатель в Москве?
— Двух было бы достаточно, если бы все дети доживали до возраста создания семьи, и все женщины были бы способны к зачатию и рождению. По подсчетам экспертов, должно быть 2,10−2.15 ребенка на одну женщину для воспроизводства населения. В Москве эта цифра где-то в 1,5 раза ниже — приблизительно 1,46.

Набиуллина кручинилась, что города-миллионники не смогут принять наплыв сгоняемых с земли людей.

Страхи напрасные, не смотря на то, что провинция прет в миллионники, население их не растет, а иногда даже падает:

Синим - 2006 год, красным - 20016 для каждого города, сверху вниз города:
Нижний Новгород - миллионник,
Города с населением более 500 тысяч: Саратов, Тула, Новокузнецк,
Города с населением от 100 до 500 тысяч: Петропавловск-Камчатский, Мурманск, Норильск, Березники, Рыбинск,Прокопьевск, Комсомольск-На-Амуре, Северодвинск,
Города с населением от 50 до 100 тысяч: Магадан, Воркута

А на селе, где "люди лишние", за десять лет последовавших за докладом Набиуллиной:

За последние 10 лет страна потеряла 44% сельхозугодий. Утраченные территории равны 36 площадям Крыма, 1,5 Украины, 2 Швеции, 3 Польши, 4 Великобритании, 5 Сирии, или 10 площадям Азербайджана.

И что, это "не уж то он сам с собой так управился"(с)Булгаков, "Мастер и Маргарита".

Да нет, это реализация того дьявольсокого плана Киссинджера по обезлюживанию Земли в общем, и России в частности.

Ну а Набиуллину после того продвинули из министров в структуру России не подконтрольную, но имеющую на процессы, происходящие в России огромнейшее влияние, где она и отличилась:

Короче:

Теперь понятно, почему отличников "боевой и политической подготовки" в штрафных списках нет?