...и тут я - весь в белом

Журнал "National Interest", издателем которого является раскрученный Соловьевым американский политолог Дмитрий Саймс, высказывает любопытные мысли по поводу разрешения системного кризиса российской власти.

Отмечая, что:

«Недавние опросы, опубликованные Левада-Центром, ясно показывают сдвиг в общественном мнении. По последним данным, только 17 процентов россиян считают, что Путин защищает национальные интересы России. Наиболее популярные российские чиновники испытали аналогичные спады. Рейтинг доверия министра обороны Сергея Шойгу снизился с 31 до 19%, А министра иностранных дел Сергея Лаврова-с 25 до 14%»

Американцы считают, что иного выхода, для спасения бренда "Путин", кроме как свалить всё на правительство во главе с премьером и отправить их в отставку, у правящего олигархата нет:

...для повышения популярности российского президента используют Дмитрия Медведева. Русские опять разыграют свою любимую карту: «царь хороший, а бояре плохие. По всей вероятности, ближайшее окружение Путина и правительство Дмитрия Медведева будут принесены в жертву для защиты популярности президента». Проще говоря, американцы считают, что всю вину за пенсионную реформу возложат на Дмитрия Анатольевича и соратников и отправят всех в отставку.
- По материалам http://deita.ru/