Иногда лучше жевать, чем говорить

11.03.2018

В интервью Меган Келли Путин выдал феерическое: его пресс-секретарь, от его имени, имени Президента - "несёт пургу" и он, Путин, "не может этого контролировать".

Т.е. Путин знает, что некто, из его администрации, лицо официальное, от имени Президента, вешает лапшу на уши доверчивым слушателям, и, в принципе, Президента это устраивает!!!

Т.е. для него вовсе не важно, что там болтают, лишь бы складно было?! Ну да, а какая разница, кто "несет пургу" - Путин, НеДимон, или Песков.

Я тут несколько уже постов выложил, где заявления этих господ взаимно себя исключают, причем у НеДимона эти противоречия я ловил в высказываниях сделалнных через значительный промежуток времени, то сам Путин, который наблатыкался говориь витеевато, может в начале фразы утверждать одно, а в конце - прямо противополжное, или дезавуюирующее брехню в начале высказывания.

Да уж...

Примеры

Л.А. Бокерия: ... я бы хотел услышать, если это возможно, о приоритетах. Какие бы вы все-таки выделили приоритеты на предстоящие шесть лет? Можно сформулировать? Спасибо.
В.В. Путин: Вы знаете… Садитесь пожалуйста, я вас прошу. Вы знаете… я сейчас скажу в общем, как я отношусь к тому, что вы сейчас спросили, и потом постараюсь конкретизировать.

И тут Путин начинает своё знаменитое бла-бла-бла, увлекаясь, как это у него всегда бывает, настолько, что он забывает, о чём говорил вначале.

Вот, что последнее он говорит знаменитому врачу:

Еще раз повторюсь: здравоохранение, образование, наука, высокие технологии. Инфраструктура обязательно. Вот это все — для рывка вперед. Вот это — сверхзадача. А как конкретизировать это в беседе с конкретными людьми? Это вы сделаете не хуже, а даже лучше, чем я. - "Встреча"

Вы понимаете что происходит? Путин, попросту ответил врачу: нахрена вы мне задаете такие вопросы, я знаю что нужно сделать мощный рывок вперёд, а не взад, как это было до сих пор, целых 18 рекордных лет нахождения у власти. Это сверхазадача, а как это сделать - вы знаете не хуже, а лучше меня. И теперь - вперёд, идите расскажите народу, то что мне не понятно, неизвестно, но, полагаю известно Вам лучше меня - вот и идите. Идите, лапшу на уши вешайте, потому что, после выборов, следующие шесть лет, мы с Вами, при моём здорвом сердце, вряд ли с Вами вообще встретимся, и все что Вы знаете лучше меня, мне нахрен не нужно будет знать.