Катынь что дышло

Шила в мешке не утаишь

Массовые убийства поляков в Катыни совершались немцами, – сообщил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в видеообращении, опубликованном 2 февраля на официальном youtube-канале канцелярии премьер-министра.

Дело в том, что недавно немецкие историки опубликовали документы, в которых подтверждаются факты массовых убийств евреев на территории Польши руками не немецкой оккупационной администрации, а самих поляков.

Например, в деревне Едвабне 10 июля 1941 года поляки учинили жестокий погром евреев, убив несколько сот человек, а остальных сожгли живьём. Случай в Едвабне не был единичным, однако после войны эта информация замалчивалась. По данным историков, участие поляков в геноциде было массовым. Поляками было организовано не менее тридцати погромов и массовых репрессий, устроенных в 24 населенных пунктах. От рук поляков по самым минимальным оценкам погибли десятки тысяч евреев. А ведь есть еще выдача евреев немцам на расправу — там цифры вины поляков куда больше.

Теперь уже не до идеи навешать на москалей то, чего те не делали, и заставить платить и каяться за несовершенное. Теперь надо реальную гирьку на весы бросить, когда тебя самого реально подлловили, и дело придется иметь не с проигравшими СССР войну немцами, а с евреями, которые реально своего не упустят!

И это уже не шуточки с путоголовыми кремлевскими оболдуями. Тут все серьезно.

Евреи с немцев уже свое сняли сполна за все, так что теперь придется полякам возвращать немцам то, что они за поляков евреям выплатили, и ни как не иначе - ЦэЕвропа!