Нам предлагают объединиться с теми, кто нас презирает

30.03.2018

Вот очередной упырь предлагает сплотиться вокруг Путина, для того, чтоб жертва в виде детей не оказалась напрасной. Дети, мол погибли для того, чтоб мы сплотились.

Да, вы сплотились. Тулеев, в первую очередь, извинился не перед народом, потому что он не народу служит, а перед пастухом - Путиным, потому что он служит ему.

Да, он постарался, приложил все усилия, чтоб Кузбасс, единственный регион, где сохранился рабочий класс, оказался на первом месте среди русских регионов страны по проценту отданных за Путина голосов на прошедших неделю назад выборах.

Да, это не важно, кто и как голосует, важно кто считает голоса. А Тулеев считать умеет. За то и любим и обласкан властью.

Вот только следует понимать: ваше враньё рано или поздно обернётся против вас.

С чего вы взяли, что народ, голосовавший против вас на выборах, вдруг после того, как ваша система продолжит и дальше жрать наших детей, наконец-то образумится и пойдет вас поддерживать?

Выборы могут считаться легитимными в одном-единственном случае, если предвыборная борьба ведется на равных на всех стадиях предвыборного процесса - от выдвижения кандидата, до подсчёта голосов.

Мы не чаем, что нам удастся доказать манипуляции в ходе голосования, но для всех очевидно, даже для самых упёртых сторонников Путина: предвыборная кампания не была проведена в равных условиях. Путина постоянно пиарили, пиарили, пиарили по всем каналам, даже когда шли "дебаты", над головой кандидатов бежала бегущая строка непременно с рекламой Путина.

То, что соторонники Путина считают недостойным, чтобы Путин спустился с небес и принял участие в дебатах, это их проблемы, для прочих же это прямое оскорбление, плевок в лицо той части "электората", которая все-таки проголосовала не за Путина, а их все-таки четверть наслеления страны, и Путин выказал полное презрение к ним.

Не столько подсчёт голосов, сколько презрительное отношение вашего кандидата к нам, тем кто поддерживал другого кандидата, хамское поведение проплаченных холуёв вроде Киселёва и Пиманова, дикая выходка в эфире у Соловьева, когда и на так издевательские "дебаты", приволокил пропутинскую бабу - сам патрон трус, посылает за себя баб. Всё это вызывает у тех, кто ставил на Грудинина, дикую злобу и ненависть, потому что это хамство и подлость творилась не против Грудина, а против нас.

И теперь вы требуете нас сплотиться вокруг персоны, которая нас презирает? Вы в своём уме, господа? Вы объявили войну нам и теперь что ли предлагаете сдаться в плен?

Так вот, господа спллотители нации, как будет сейчас действовать, по крайней мере четверть страны? По крайней мере - столько вами признано. Как минимум.

А если вы наврали, и на самом деле у Путина реальной поддрежки меньше, чем у Грудинана, тогда что?

Гроздья гнева зрели давно, вы мечтали это залить пустсолвием соловьиных шоу?

Нет, пора отвечать по счетам, на ковёр всех - адреса, пароли явки.

Отвечать должны от таких "мелочей", как 50-ти этажный жилой комплекс в Москве, гордось попавшая в книгу рекордов Гиннеса, но для этой гордоости никто не придумал как спасать людей выше 17-го этажа.

На днях, в то же время, когда горел автоцентр в Питере, там же пытались достать бедолагу из горящей квартиры на 23-м этаже, не знаю чем дело закончилось, но на тот момент у спасателей не очень-то поулчалось.

Кто выгодоприобретатели удушающих свалок вокруг Москвы? Кто созда систему, при кторой народ бросает всё и вся и устремляется в Москву и под Москву, на свалки? Нам с ними солидаризироваться?

Мой канал заблокирован для показов в ленте, если согласны с моим мнением, распространяйте и ставьте лайки, чтоб знать, что хоть кто-то читает