О Дне памяти жертв либеральных реформ

Чем отличался сталинский "режим" от либерального режима Ельцина-Путина-Медведева?

Чем они отличались в части репрессий? Каждый режим, без исключения, должен применять репрессии - это одна из основных функций любого государства, если оно стремится выжить.

Если коротко, то тем, что сталинский режим проводил отсечение злокачественной опухоли от здорового организма и стимулировал иммунную систему, а либеральный - подавляет иммунную систему, чтобы организм не избавился от опухоли.

В результате при Сталине здоровый организм рос и развивался, а опухоль всегда бралась на прицел, при ельцн-путин-медведском режиме опухоль истощает здоровый организм и он хиреет.

Недавно Путин в обращении к народу, озвучил людские потери от того режима, который он олицетворяет: только за несколько последних лет 90-х годов людские потери сравнимы с потерями сталинского режима, но в годы войны, когда сталинский режим отбивался из последних сил от наседавшей на него Европы, возглавляемой Гитлером.

Да это и понятно уже давно: сталинский режим начал свою историю, когда население всего СССР было аккурат таким же, как население РСФСР в 91-м году. За годы своего существования СССР вырос до 300 миллионов, население России упало, и насколько, одному Богу известно.

Так как РФ существует уже половину того, что просуществовал СССР, мы вправе предъявить половину того, что не родилось и умерло при этом режиме по вине этого режима - как минимум 60 миллионов, плюс те 20 миллионов, что погибли в СССР не по вине Сталина, а по вине Гитлера (если бы не война, население СССР было бы на 20 миллионов, этих не погибших бы в боях, больше) - вот отправная цифирь для обсуждения - 80 миллионов жертв Гайдара-Чубайса-Ельцина-Путина и "примкнувшего к ним" Медведева.

И работу начинать нужно срочно. Просто всё вернуть с головы на ноги: Стену Плача в Москве:

переименовать в стену памяти жертв либеральных реформ в России,

Перед входом в Ельцин-центр:

выбить аршинными буквами золотые путинские слова, о том, что в результате правления этого деятеля, "демографическая яма" аналогична той, что вырыл Гитлер в Великую Отечественную.

Не о пенсионной реформе нужно проводить референдум, а об увековечении памяти жертв политических репрессий в постсоветской России.