Пранкер, конечно, засланец, но беда в другом: властям верят еще меньше

31.03.2018

Мощная карательная система - по числу полицейских (623 на 100 тыс. чел.) Россияю обгоняют только Ватикан и экзотические острова, по абсолютному их количеству впереди только страны-гиганты - Китай и Индия. Есть еще нацгвардия. И ФСБ.

Удивительно ли то, что власть, которая так боится своего народа, у народа доверия не вызывает, и хоть они лбы расшибут, им никто не верит.

Наглядный пример на что может пойти власть, чтобы удержаться у руля - прошедшие выборы. Они заявляют, что их лидер силен как никогда, пользуется неограниченной любовью и поддержкой народа, и при этом спускают всех собак, и лепят фейки косяками, украинские пранкеры просто курят в коридоре у пожарного щита.

И это против кандидата, у которого по опросам им же подконтрольного ВЦИОМ было всего-то с гулькин хрен сторонников. Ну если так, зачем фейки метать?!

И если за фейк против гражданина Украины возбудили уголовное дело, то Киселёву, Пиманову и сошкам помельче будут ещё и ордена вручать. И как мы можем после этого им верить?!

Вот, на суд зрителя, и на холодную голову пример того, как ведётся война. Да, это война, но не власть ли её поддерживает своими действиями.

Просмотр 18+ - сплошной мат