Прокол

Забавный прокол, который показывает, что методичка для антисоветчиков не выдумка конспирологов - два популярных блогера поместили тексты, совпадающие из слова в слово:

Ну что же, привет, привет! Я как раз разместил несколько заметок о том, чего небыло в СССР, последний был о том, почему в СССР небыло колбасы из сои

Может быть потому что в СССР отсутствовали:

Олигархи, политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и канальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.

НО! Вот что главное: вряд ли кто-либо раскошелился на продажных щелкоперов, чтоб раз за разом пинать мертвого льва, стало быть СССР еще не добили, стало быть он жив!