Сидя в стеклянном доме...

11.02.2018

Фрицы пошли в психическую атаку: За Путина!

По началу выдвижение Грудинина правящими было воспринято не то чтобы спокойно. но даже благожелательно - выборы с вечным жириком и дамой из порнопрограммы начинали выглядеть не то что бутафорскими, а вообще откровенной пародией и явка могла приблизиться вплотную к плинтусу и как результат с невыбранным "избранным президентом"

Грудинина ласково принимали на различных шоу. Но, вдруг, что-то пошло не так, вдруг на Грудинина обвалился просто ниагарский водопад отковенной лжи и передергивания.

Очевидно, за бодрыми рапортами: у Путина по опросам - 70, у Грудинина - 7, у Сурайкина ноль, на самом деле крылось что-то иное: кандидат оказался вполне реальным, и утопить его - священная задача всего проплаченного шалмана.

Это крайне подлая и бессовестная тактика, когда конкурент не может ответить по определению - на него не работает вся пропагандонская машина олигархического государства.

Не будем разбирать всего, дерьма, что вываливют на наши головы, а посмотрим, так ли чист и безупречен "стопроцентный проходимец в президенты".

Получай, фашист, гранату!

исторя давняя, известная, хотя и подзабытая, но реальная, описанная даже в "Википедии", не будь правдой, ее б оттуда давно вытерли, цитировать не буду - суть ее изложена в этой газетной вырезке.

Просто напомню как складывалась дальнейшая карьера этого лихого парня из "святых девяностых". Далее его вывел на Бориса Ельцина Анатолий Чубайс, который его знал по Питеру. Борис Березовский похвалил Чубайса - я, мол хорошо его знаю по питеру, отличый мужик!

Вот он, орел-мужчина, в красном пиджачке, как было заведено у братков в те крутые денечки:


Согласимся: не смотря на постановление Ленсовета:

Ленсовет одобрил действия комиссии и её рекомендации, постановив:
2. Согласиться с основными выводами и рекомендациями, изложенными в прилагаемом отчёте депутатской группы.
3. Отметить неудовлетворительную работу Комитета по внешним связям (…).
4. Предложить мэру Санкт-Петербурга рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым должностям председателя Комитета по внешним связям при мэре В. В. Путина и начальника Управления внешнеэкономических связей комитета А. Г. Аникина.
7. Передать материалы, подготовленные рабочей депутатской группой, в прокуратуру Санкт-Петербурга.

Дело-то не кончилось уголовным преследованием - в те лихие годы и не такое прощали, вспомим как обогатились наши олигархи, Путин просто один из тех, кто способствовал их обогащению за счет нашего кармана, но масштаб не тот, что, скажем, у того же Чубайса.

Тут вопрос в другом: Путин явно сотрудничал с олигархами, чистотой рук не отличался и у избирателя может возникнуть вопрос, а не имеют ли сии персонажи, на которых он работал, такой компромат, что фигура эта чисто марионеточная и на интересы каких-то избирателей не работающая, а исполняющая лишь волю тех, кто держит его за фаберже? Нет ли у персонажа припрятанных активов "за бугром" - ну не совсем же он бескорыстно бедокурил.

Ну и чо, теперь, как будем сравнивать Грудинина и "самого проходимого кандидата"?