Торговые центры в городсокой черте - признак мафиозного государства

03.04.2018

« - Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер. …государю так и не сказали, и чистка всё продолжалась до самой Крымской кампании. В тогдашнее время, как стали ружья заряжать, а пули в них и болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены… А доведи они левшины слова в своё время до государя – в Крыму на войне с неприятелем совсем бы другой оборот был…»

«В Германии торговые центры, ближе 10 километров от городу не строят, не то случись что, многих жертв не избежать…» - примерно так увещевал коллег из московского градосовета Григорий Ревзин.

Отсюда

Далее, торгаши максимально затрудняют продвижение к выходу, чтоб задержать покупателя подольше у витрин. Они же постоянно разнообразят экспозиции, а это дешёвые горючие материалы.

При таком скоплении людей они должны быть внимательны, т.е. их нельяз расслаблять всяческой мишурой, что противоречит самой идее удержать "грамотного потребителя".

Короче, это только часть аргументации, приведенной автором, я же хочу обратить внимание на тот факт, что вся эта аргументация не может быть не известна тем, кто принимает решения и втыкает все эти крайне опасные объекты в города, абсолютно наплевав на безопасность.

Государство, в котором интересы мафиозных структур, зарабатывающих на здоровье и безопасности людей и есть мафиозное государство.

А что Путин? А Путин не отвечает даже за то, каку "пургу несёт" его говорящая голова. Т.е. Путин - ширма, распиаренное прикрытие мафиози.

Да, картинка, что в начале заметки, это домик за $18млн, который прикупила одна студентка (на стипендии сэкономила):