Учись, Димон, или плохому танцору всегда Эконмика мешает!

11.03.2018

"Денег нет, но вы там, держитесь!"

По существу, это верно все, но форма подачи не та - молодой ещё НеДимон, не наблатыкался - так на это отреагировал начальник.

Как нужно было отвечать?

- Да мы только что и делаем, что печёмся о благе, "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?". Дальше следует сделать сравнение, показать на сколько прОцентов хуже на Украине, так что вы тут, в России - в шоколаде, постыдились бы задавать такие вопросы. Ну и спросим Экономику, если Экономика позволит, то с позволения Экономики мы чей-нить и кинем вам на бедность. А если Экономика не позволяет - куды ж супротив самой Экономики попрешь, тупые вы бараны!

Не, я понимаю, по форме я опять не так сказал, молодой ишшо, но по существу все аккурат, что имел ввиду "сильный президент".

Вот год 2013, Экономика вроде бы позволяет, ну хотя бы наобещать:

Главным в системе образования, по-прежнему остаётся учитель. Учитель с большой буквы. Государство признаёт особый статус педагогических работников в нашей стране, в нашем обществе. И берёт на себя обязательство следить за тем, чтобы заработная плата в этой сфере была адекватна их весьма нелегкому труду.

Пацан дал слово, пацан слово забрал

...по учителям и преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать - есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес...

Ну что ж, могём и про бизнес, "где это можно сделать быстрее и лучше".

Вот фермер Джон задает вопрос:

Пятнадцать лет, говорит, мудохаюсь, три сотни коров и черт знает сколько долгов...

Пятнадцать лет!!! - "Быстрее и лучше", блин - результат еще плаченвее чем у школьных учителей, те хоть на уровне плинтуса, а фермер Джон, который был успешным, там где живут джоны а не иваны, с его долгами Экономике тандема - ниже плинтуса.

А как нас радовал своим оптимизмом этот "тандем", когда ввели санкции: вот теперь сельское хозяйство, лишённое конкуренции как попрёт, как попрёт! Какие возможности для того, "кто не сидит на жопе, а берет и делает"(ТМ).

Олег Сирота

Вот он пример тех возможностей, которые открыл Путин (а может Меркель, именно ее, а не Путина благодарит-троллит фермер за открывшиеся возможности после введения санкций), но это не важно, славой с Меркель сочтемся, дело-то общее.

Кто сейчас не знает энергичного, харизматичного, настырного фермера Олега Сироту, с его первыми шагами на пути к большому успеху нам впаривали все каналы, все ток-шоу, по крайней мере, на него ссылались.

Всё здоров, если б не пустячок:

Кстати, по ходу "прямой линии", больше всего вопросов как раз не от учителей, а от бизнесменов, похоже или у нас их куда больше, чем учителей, или у бизнесменов все еще хреновее обстоит, чем у учителей...

Так что этому "тандему" Экономика никогда ничего не позволит.

Не пора ли нам, "дорогии росияни" 18 марта этот тандем фриков под зад коленкой к чёртовой матери!