Вам нужна Великая Россия, а нам нужен Великий Израиль!

10.03.2018

Это мост на остров Русский. На острове живет около 5000 тысяч нищих рыбаков, не имеющих машин, поэтому такая загруженность, как на фото, здесь практически всегда.

Обошелся сам мост в $1 миллиард, подъездные пути еще столько же, итого $2 миллиарда.

Зачем построен этот мост, каков экономический смысл? А смысл один - дать возможность олигархам, друзьям Путина попилить бюджетные деньги.

Более показательный, и я бы отметил - страшный - случай такого моста, только несоизмеримо большего масштаба и, соответственно, вложений из бюджета - мост через Керченский пролив.

Каким образом возникал необходимость, действительно жизненная необходимость, в постройке этого моста?

А создали эти условия все те же олигархи, друзья Путина.

Все эти "друзья", как правило, имеют гражданство нескольких стран, так Игорь Коломойский, когда его журналисты спрашивали - а имеет ли он право занимать пост губернатора, ведь украинским законодательством такие посты людям с двойным гражданством занимать запрещено, ответил - мне можно, у меня не двойное, а тройное гражданство.

Так вот, израильтяне наметили оторвать от России её западную окраину - Украину.

Ещё восемь лет назад, когда Путин был премьером, а "пуитным" был НеДимон, тот же Коломойский наметил путь Украины в Евросоюз, вот что писали тогда, и на что мы не обращали тогда внимания, а сейчас, при анализе событий, упускаем - забыли, не помним, не интересовались:

Один из богатейших бизнесменов Украины, президент Европейского еврейского совета Игорь Коломойский заявляет, что стремление к объединению еврейских общин Европы может стать силой, которая поспособствует вступлению Украины в Европейский Союз.
«Что касается украинского еврейства и самой Украины, которая де-факто всегда являлась частью европейской семьи, то возможно, что именно украинское еврейство и станет тем локомотивом, который приведёт Украину в Европейское сообщество», - заявил он в интервью газете «Столичные новости», опубликованном в понедельник.
«Я вижу свое предназначение в помощи еврейским общинам, которые есть в каждой европейской стране. Есть цели и задачи, которые надо реализовать в ближайшие пять лет. Бoльшая их часть (стран, где есть еврейские общины – ред.) входит в Европейский Союз, а Украина, к сожалению, пока не входит в ЕС. Как человек, занимающий пост лидера, председателя еврейских общин Европы, я считаю, что еврейские общины Европы должны стать общей семьей, как ею стали народы объединенной Европы», - отметил Коломойский.

План еврейских общин, который обозначил Коломойский, воплощается в жизнь ударными темпами

И сейчас это мы, единый ещё недавно народ, делим себя границами, а они едины, и никаких границ для них не существует. У каждого из них есть только граница своей феодальной вотчины, и граница каждой вотчины может проходить по разным областям и странам.

Они действуют по принципу Черчилля, который перед началом Великой Отечественной войны говорил: пусть Сталин и Гитлер вцепятся друг другу в глотку, пусть русские и немцы истребляют друг друга, если Гитлер будет побеждать, мы поможем Сталину, если русские дадут отпор - поможем немцам.

Здесь та же ситуация: когда США попытались захватить Крым, решено был помочь России, тем более, что это поднимало изрядно упавший рейтинг их ставленника в России, той ширмы, из-за которой они дёргают за ниточки.

Кто-нибудь сейчас помнит, что Путин брал карт-бланш на ввод войск на Украину? - Что это было, сейчас сложно сказать, может быть провокация, с целью просто дестабилизировать там ситуацию, что и произошло, в конце-концов.

А, возможно, был план присоединить исконно, бесспорно русские земли к России, ведь после переворота и незаконного захвата власти на Украине, граждане имели право решать с кем им идти - с фашистами, подзуживаемыми израильтянами, или отделяться от скатывающегося в фашизм образования - именно так это восприняли люди на Востоке Украины, тем более Президент России твёрдо обещал поддержку России:

Это Донецк, 1 марта 2014 года - "Русская Весна". Но тут наступили заморозки - пацан дал слово - пацан забрал слово - всего и делов-то.

Очевидно, израильтяне посчитали, что выгодней стравить русских между собой и получать гешефт с вяло текущего конфликта.

Но они просчитались: Украина попыаталась силовым методом решить проблему Донбасса, но русских, охочих воевать с русским нашлось немного и Донбасс своими силами справился, и после нескольких котлов, добровольцы желающие повоевать за коломойских и абрамовичей, закончились, жалкие остатки бежали за запад.

Дорога открывалась хоть до Киева.

Но тут вообще сююреалистическая картина - Россия начала в открытую подыгрывать фашистскому режиму.

Нет, если бы Народные Республики остановились хотя бы на восточном берегу Днепра - была бы необходимость организовывать гешефты с кабелями и мостами через Керченский пролив?

Кому это было выгодно кроме олигархата управляющего большей частью постсоветского пространства?

А теперь сравним как поступают с олигархами в соседней Белоруссии, где производство всего и вся выросло даже по отношению к советскому периоду, о чём россияне и мечтать не смеют

Лукашенко взял в заложники Баумгартнера - бросил его в кутузку, а потом стрёс по гражданскому иску с Керимова понесенный ущерб. С того самого Керимова, который, по-моему, до сих пор сидит во французской тюряге, за то что пи@дил наши с вами деньги. И вызволять этого барыгу, ездил лично путински генпрокурор.


- Вот так правит в Белоруссии колхозный председатель, а интересы Израиля побоку, что для крошечой Белоруссии куда сложней, чем для огромной России. Всё дело в том, чья власть в стране.

Кому мы ее вручим опять?