Википедия о Берии

Я был ошарашен, тем что пишет о "Кровавом сатрапе" "Кровавого палача и тирана" прогрессивная "Википедия". И хоть это не мой текст, тисну как есть,без купюр.

Может еще кого в шок повергнет, чем занимался этот "Кровавый мясник", после того, как насиловал школьниц, отправляя их с букетом цветов к родителям, как нас инфррмирует неполживая, рукопожатная часть прогрессивного человечества.

« В 1949 году, когда мы выходили на максимальную мощность, приехали Курчатов и Берия. И в нашу лабораторию приходили. Берия тогда был совсем не таким, каким сегодня изображают. Весь замученный, не выспавшийся, с красными глазами, с мешками под глазами, в задрипанном плаще, не очень богатом. Работа, работа, работа. На нас, красавиц, даже не глядел. В первый день приехал, вышел из машины и попу трёт: «Какие у вас паршивые дороги!» На другой день приходит – хромает: лёг спать, а под ним сетка провалилась кроватная. И никого за это не посадили. А потом однажды сдавали в соцгородке… Ведь Челябинск-40 — это посёлки Татыш и Течь, старинные русские поселения, между ними сколько-то километров. И вот на Течи сдают первый деревянный театр. Все съехались: расконвоированные заключённые, заключённые под конвоем, ИТР, охрана, Музруков и Берия собственной персоной. Его шофёр дремлет, а задрипанный плащ Берия, тот же самый, в котором он первый раз приезжал, лежит в машине. Торжества кончились, Берия возвращается к машине, а плаща нет, подрезал кто-то. И тоже никого не посадили. Такое впечатление, что ему там вообще было на всё наплевать, кроме работы.[49]
Эпатова Нинель Михайловна
»

Это, стало, быть, от благодарных потомков: