Зачем Путину нужен Навальный?

10.03.2018

Навальный, который на свободе находящийся условно, и который, по малейшему проступку должен быть отправлен в места не столь отдалённые, спокойно продолжает нарушать законы - о чём это говорит? - Да о том, что это всё игра, совместная игра госдепа - Навальный сам гордится что прошёл у них стажировку и Путина, который явного агента госдепа держит на свободе для каких-то целей, очевидным образом совпадающих с какими-то целями того же госдепа.

Ещё более понятной становится общность их целей - госдепа и Путина - если рассмотреть это под тем углом зрения, что в тот момент, когда левые стали выдвигать общего кандидата, свою кандидатуру выдвинула Ксения Собчак, которая даже съездила туда на инструктаж. Если в США заинтересованы в свержении режима Путина, то зачем ставить палки в колёса единственному реальному кандидату?

Все мировые СМИ. Все они поголовно трещат, что Путин имеет баснословный рейтинг.

Люди на это смотрят, верят этому и идут голосовать. Принцип один, а работает уже как 18 лет. И проработает ещё столько же, пока люди будут верить, в том числе и западной пропаганде, которая накручивает Путину рейтинги. Ещё можно точно сказать, кто стоит за ним, так это олигархи, это те люди, которые вкладывают в него деньги.

Тот реальный компромат, который накапывает Навальный - происки госдепа, а потому когда его озвучивают патриоты, то поднимается вселенский хай - это же Навальный говорил, это происки госдепа!

Движуха Навального (госдепа), планируемая в Москве в день выборов - это опять провокация, направленная на то, чтоб путинский режим выстоял.