Яркая жизнь после развода или интерьер как терапия.

Нью-Йоркская художница Элизабет Саттон переживала тяжёлый развод, и та квартира, куда ей пришлось переселиться с детьми вызывала лишь уныние и депрессию. В "отвратительной" квартире, по словам художницы, были скучные стены синего и розового цвета в спальнях, что очень не нравилось её детям и тогда было принято решение всё радикально поменять.

ковёр в гостиной - тоже работа Элизабет
ковёр в гостиной - тоже работа Элизабет

Элизабет увлекается так же фотографией и ей нужны "чистые" стены для фото, поэтому приняла решение не использовать обои, а просто выкрасить всё в белый цвет и добавить красок в виде ярких картин и аксессуаров.

Художница и её дети просто выбрали цвета которые делают их счастливыми и использовали их для создания хорошего настроения.

Акриловая скульптура - Шломи Хазиза.
Акриловая скульптура - Шломи Хазиза.

Обеденный стол Элизабет сделала сама, просто купила в магазине плиту МДФ с тонким слоем красного дерева сверху и пилила, шлифовала и красила своими силами.

Подушки на стульях из мягкой исландской овчины.

Бабочка - логотип её художественной студии. Кромку стола украшают плоские жемчужины, которые привезли из Японии.

"Мой стиль: красочный, но сбалансированный, чистый и современный, но привлекательный и удобный".

Неоновый знак над ее кроватью гласит «просто дыши» .

Ковёр в детской комнате был сложным моментом её дизайнерской задумки, без него яркие акценты не складывались в единую гармоничную картину, пока она не нашла компанию изготовившую ковёр по её эскизу.

Стол в детской комнате Элизабет тоже собирала и красила сама.

За столовой была установлена ​​временная стена, создавая небольшую комнату для гостей.