Веревка которая никогда не запутается

А зачем нужна такая веревка? Разные случаи в жизни бывают, например-привязать чего нибудь, да и смотаться по быстренькому.Такими веревками, еще концами их на флоте называют, хорошее какое название, альпинисты пользуются, саперы, водолазы легкие и прочий люд , и так мешки с продуктами сыпучими зашивают. Теперь и вы знать будете, авось сгодится.

Такую веревку нам быстро не размотать, только больше запутаемся.

Надо так. Делаем петлю, и в эту петлю веревку продеваем, раз за разом, петля в петлю. Это только кажется долго, я на 30 метров веревки, и пяти минут не потратил.

У женщин ловчее получится, это как кружева плести.

Можно нашу веревку теперь хоть как крутить, в рюкзак бросить, в карман засунуть, не запутается.Теперь гайку, или болт от братской ГЭС, привяжем с той стороны веревки, где вязать кончили , а карандаш или палочку какую, с той стороны где вязать начинали. Это важно очень, именно такую последовательность соблюсти, иначе веревка не распутается. А карандашик мы для удобства привязали, что бы руку не резало.

Держим за карандаш веревку, и гайку кидаем.

Получилось, да кто бы сомневался, я этот фокус много раз в жизни проделывал. Дай вам Бог здоровья. Засим и откланяюсь altaizub.