Сходил на аукцион оружия в Америке. Рассказываю, что купил и почём

1 June

Не так давно случилось побывать в США, а именно в Канзасе. Летал по рабочей командировке, нужно было пробыть там почти 2 месяца.

Перед поездкой я думал, что буду целыми днями только работать, и не буду позволять себе развлекаться, ходить в кино, в интересные рестораны и заведения, ведь там все очень дорого, по сравнению с Россией.

По приезду я попросил своего приятеля-коллегу встретить меня и помочь заселиться в отель. Первые мои два дня в штатах - были выходными.

Мой товарищ знал, то что я по уши увлекаюсь оружием, знаю все обо всем, от и до, поэтому позвал на местный аукцион оружия.

Фотография с места проведения
Фотография с места проведения

Это то место, где можно купить любое представленное оружие, по цене - ниже рыночной стоимости. Это обусловлено тем, что они достаются им очень просто, либо оружие было изъято у человека за нелегальное ношение, либо это нераспроданные остатки из магазинов. Тут есть как новое, так и б/у.

Народу совсем немного, зал был заполнен меньше чем наполовину. Но почти все покупают, некоторые и не по одному оружию.

Интересно, что почти каждый посетитель уходит покупателем, ведь цены действительно низкие. К примеру возьмем автоматическую винтовку AR, в магазине она стоит порядка 1500 долларов, но здесь на аукционе я увидел её за 650. И так со всеми автоматами, пистолетами и ружьями.

Моё желание купить что-либо было безгранично, но я не мог, поскольку нет лицензии. А вот мой друг как раз таки смог, он меня специально позвал, чтобы я ему помог в выборе.

Мы остановились на американской AR-15 и австрийском Glock, оснащенным лазером. Оба оружия использовались в прошлом и вышли нам в $1100. Отличный выбор, чтобы сходить в профессиональный тир и потренировать свои навыки стрельбы 👍

Наш "улов"
Наш "улов"

Как оказалось, не все там и дорого! Многие вещи в несколько, а то и десятки раз дешевле, чем на отечестве.

Очень жаль, что у нас не проводят подобные мероприятия. Но надеюсь, что когда-нибудь появятся аналогичные этому. А вы бы хотел там побывать?