Безопасная печать на майках для взрослых и детей

17 September 2018

Совсем недавно на Fespa-2018 был продемонстрирован новейший «маечник» Epson SureColor SC-F2100, который достойно заменил успешную модель SC-F2000.

Несмотря на короткое время, прошедшее с момента презентации, уже прошли первые инсталляции по Сибирскому региону, принтер доступен в нашем демо-зале. 


Яркие и насыщенные цвета никого не оставят равнодушным! 


Лично познакомиться с новичком также можно будет во время Сибирского цифрового Форума

Печать по натуральным тканям

Текстильный принтер Epson SureColor SC-F2100 предназначен для прямой печати на натуральных тканях небольшими тиражами. Он печатает на футболках, поло, толстовках и сумках с минимальным содержанием хлопка 50%. В комплект поставки входит оригинальное программное обеспечение Garment Creator, которое поддерживает режим белой и цветной печати в два прохода, а также позволяет создавать и редактировать макеты будущих принтов. Все отпечатки, созданные с помощью Epson SureColor SC-F2100, абсолютно безопасны для взрослых и детей, что подтверждается сертификатом Oeko-Tex 100.

Подробности у менеджеров отдела Рекламных технологий компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

По материалам сайта ALTEH.RU

#Epson #Epson_Surecolor_SC-F2100 #принтер #текстильный_принтер #печать_на_ткани #демо-зал #Sibdiforum