Текстиль Light - старт продаж!

Компания Мимаки сообщает о начале продаж на Российском рынке облегченной модели плоттера для печати по ткани - Mimaki TS30-1300.

Сублимационный струйный принтер начального уровня для текстильной промышленности.

Сублимационный плоттер Mimaki TS30-1300 шириной 1,3 м для термотранстферной печати разработан в качестве бюджетной модели для мелкосерийного производства одежды и текстильных изделий, выполняемых по индивидуальному заказу. В компании Mimaki эту модель причислили к классу оборудования начального уровня за простоту его эксплуатации и полному набору необходимых пользовательских функций, легкодоступных для освоения даже тем, кто не имеет серьезных навыков в цифровом печатном производстве.

Особенности сублимационного плоттера Mimaki TS30-1300

- Принтер начального уровня для коротких производственных циклов

- Принтер предназначен для трансферной печати на бумаге

- Без нагревателя и устройства намотки, принтер имеет только те функции, которые необходимы для сублимационно трансферной печати

- Ширина печати 1361мм

- Скорость печати до 19,6м2/ч

- Печать с переменной каплей для достижения превосходного качества

- Функция MAPS сглаживания изображения

- Воспроизведение ярких цветов с помощью сублимационных чернил Sb54

- Система непрерывной подачи чернил ( UISS) для повышения производительности в 4-х цветной схеме

- Быстродействующая восьмиканальная печатающая головка, работающая по технологии переменного объема капли. Общее число дюз – 1440, минимальный объем капли – 4 пл

- Компактные размеры, простота эксплуатации, установка в любых помещениях - без ограничений

- Широчайшая универсальность: возможность изготавливать дизайнерские ткани, спортивную и промо- одежду, галантерейную продукцию, печатать интерьерную и наружную рекламу, включая баннеры, флаги и транспаранты-перетяжки

Примеры использования сублимационной печати:

Образцы одежды, текстильные изделия

Полиэфирная ткань сегодня широко применяется в текстильной и швейной промышленности. Плоттер Mimaki TS30-1300 позволяет напечатать оригинальные полноцветные изображения не только на одежде и текстильных отрезах, но и на таких изделиях, как сумки, шарфы, колготки, носки, обувь и т. п. Изображения с переменными данными, такие как номера игроков и их фамилии на спортивной форме, легко печатаются путем редактирования исходной информации.

Продукция по индивидуальному заказу

По желанию заказчика изображения могут быть напечатаны на полиэфирных и смесовых полотенцах, футболках, шейных платках, галстуках, ремнях, ковриках для компьютерной мыши, а также на предметах с ПЭТ-покрытием - кружках, стеклянных стаканах, пластиковых и металлических подстаканниках, подносах и других готовых изделиях. Оперативная персонификация и выполнение заказов по индивидуальным требованиям являются эффективным средством расширения пакета предложений печатных компаний и увеличения их доходов.

Учитывая современные тренды в текстильной промышленности, когда цифровая печать активно забирает долю у традиционных производств, данная модель будет однозначно востребована рынком, и в первую очередь начинающими предпринимателями, дизайнерами и небольшими мастерскими.

Подробную информацию можно уточнить у сотрудников отдела продаж широкоформатного оборудования по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина 28, оф.511. Тел.(383)211-90-37, доп.105.

#Mimaki #TS30-1300 #текстиль #плоттер

По материалам сайта ALTEH.RU