Зри в COREнь!

27 August 2019
Зри в COREнь!

15 августа мы собрали наших заказчиков, чтобы познакомить с возможностями ПО Xerox FreeFlow Core, применительно к цифровой печати и отделке полиграфической продукции.

Хотим отметить, что последний год такие узкотематические мероприятия мы проводим на регулярной основе с помощью наших партнеров Xerox СНГ. Менеджер по развитию бизнеса Xerox Алексей Агарков подобные мероприятия проводит в интерактивном формате, что очень привлекает пользователей техники, это не только полезная информация, но и конкретные кейсы для полиграфических производств, полученные знания применяются уже на следующий день в их типографиях. А нашей компании такой формат позволяет продемонстрировать весь спектр оборудования и технологий, который мы ежедневно можем предложить своим заказчикам.


В этот день FreeFlow Core был представлен на примере изготовления коробки (коробку с конфетами получил каждый гость).


Печать выполнена на ЦПМ Xerox Versant 180 Press, выборочное ламинирование - на ламинаторе GMP Excelam 355 DCRE, а фигурная резка и двойная биговка - на режущем плоттере Valiani Mat Pro Ultra V80. Файлы подготовлены с помощью ПО Xerox FreeFlow Core.

Системный аналитик Xerox Роман Окоемов детально продемонстрировал участникам процесс подготовки заданий для печати, ламинирования и резки, настройку алгоритмов действий печатника и научил оптимизировать автоматизированные рабочие процессы.

Всех печатников волнует возможность снизить себестоимость печати, ускорить время выполнения заказа, уменьшить количество материалов, затраченных на отладку процесса печати и послепечатной обработки, а ПО Xerox FreeFlow Core – тот самый надежный помощник, без которого никак!

Программа Xerox FreeFlow Core — это решение нового поколения для интеллектуальной автоматизации рабочих процессов на полиграфическом производстве. Xerox FreeFlow Core автоматизирует и интегрирует обработку заданий печати, начиная с подготовки файла и заканчивая итоговым производством.


FF Core автоматизирует рутинные операции и снизит количество работников типографии. С его помощью можно задавать алгоритмы действий и создавать рабочие процессы для:

  • допечатной проверки файла; 
  • преобразования и исправления ошибок в файле; 
  • спуска полос; 
  • установки меток реза; 
  • пакетного редактирования файлов без участия оператора; 
  • обработки и группировки заданий при отправке на печать; 
  • разделения рабочих потоков в соответствии с форматами печатных работ.

Программа обрабатывает файлы множества разных форматов, создавая PDF-файл для ЦПМ или другого специализированного устройства. Созданный один раз алгоритм обработки определённого файла в типовых случаях будет использоваться как шаблон.

Учитывая тренд роста объема малотиражной упаковки, который предрекают мировому рынку эксперты в ближайшие годы, оставаться в стороне будет крайне непредусмотрительно.

Еще более правильным решением будет встать в первые ряды!

Обращайтесь, и мы поделимся с Вами уникальным опытом и знаниями! 

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

По материалам сайта ALTEH.RU

#Xerox #мероприятие #Xerox_Free_Flow_Core #ЦПМ #цифровая_печатная_машина #ПО_Xerox #автоматизация_печати #Xerox_Versant_180_Press #ламинатор #режущий_плоттер #GMP_Excelam_355 #Valiani_Mat_Pro_Ultra_V80