Бесследно пропали в Бермудском Треугольнике. Продолжение.

5. РЕЙС DC-3, 1948

28 декабря 1948 года из Пуэрто-Рико вылетел самолет "Дуглас Дакота ДС-3", направлявшийся в Майами, штат Флорида. Когда он был в 50 милях от аэропорта, рейс отправил свой последний радиовызов, чтобы указать свое местоположение. До посадки оставалось всего двадцать минут, но о самолёте больше никто не слышал. На борту было 26 человек, он стал первым самолетом Дугласа Дакоты, пропавшим без вести во Флориде. С тех пор было еще два случая, оба они были в одном и том же месте в цепочке островов к югу от Флориды.

4. Рейс 441, 1954

Рейс 441 был огромным американским военным авианосцем, который был одной из самых успешных моделей всех времен. В день, когда он исчез, на нем летели 42 пассажира, все морские офицеры. Он был всего в 600 км. от побережья, внутри Бермудского треугольника, когда он просто исчез, став одной из самых больших тайн печально известного места на сегодняшний день. Расследование изучило всё - самолет, погоду, состояние пилота, но не было найдено ничего, что могло бы указать на то, как самолет исчез. В грузовом отсеке самолета находились спасательные плоты, которые могли бы всплыть, если бы самолет развалился при посадке, и их легко было бы отследить. Но их не нашли. Пилот даже не посылал сигнал SOS.

3. Катер "Колдовской", 1967

Колдовской это 23-футовый роскошный катер, принадлежащий г-ну Берраку. Он пригласил отца на свою яхту, чтобы полюбоваться красотой рождественских огней на берегу Майами, ночью. Они не отдалились и на пару км. от берега, как в девять вечера береговая охрана получила звонок от Беррака, который сказал, что его лодка на что-то наткнулась, но это не была какая то чрезвычайная ситуация, им просто нужен был буксир. Он также сказал, что выпустит сигнальную ракету, чтобы показать своё местоположение. Береговая охрана прибыла на место менее чем через 20 минут, но корабля нигде не было видно, и никакой ракеты тоже не было. Был произведен обыск в 1200 квадратных км., но ничего не было найдено.

2. PIPER JETS, 2005-2007

Первый самолет "Пайпер-ПА" исчез в Бермудском треугольнике 20 июня 2005 года. Это было между островом Кей на Багамах и Форт-Пирсом во Флориде с тремя людьми на борту. Второй подобный инцидент произошел 10 апреля 2007 года близ острова Берри. Пилот был один на борту, без пассажиров.

1.TRISLANDER, 2008

15 декабря 2008 года Англо-Нормандский островитянин вылетел из Сантьяго в Нью-Йорк с 12 людьми на борту. Всего через 35 минут после взлета самолет поднялся и исчез с радаров. Масштабная поисковая операция была начата Береговой охраной США, но самолет больше никогда не видели. Самолёт пропал в районе острова Западный Кайкос.