Необъяснимые исчезновения людей. Куда они уходят и главное, вернутся ли назад?

07.05.2018

Эта история произошла с двумя братьями, которые с самого детства были опорой и поддержкой друг для друга.

Первому, Кириллу, было 12 лет. Он увлекался спортом, а именно, гимнастикой. Парень ни раз завоевывал призовые места на городских соревнованиях, но главной его мечтой было - золото Олимпийских игр.

Второго мальчугана звали Артем, он был чуть младше - 10 лет. Говоря на чистоту, он особо не отличался от своих сверстников: небрежно учился, пропадал сутками на футбольном поле, задирался перед другими ребятами.

И вот наступили летние каникулы. Родители сообщили мальчикам, что в этом году они поедут в разные лагеря. Кирилл, в спортивный, где его ждет масса соревнований, чему тот был несказанно рад. Артема же направили в самый стандартный детский лагерь, в которых заводят новые знакомства, встречают свою первую любовь и просто хорошо проводят время.

Прошла пара недель с момента уезда ребят. Неожиданно в лагерь к Артему приезжают родители. Отец радостно сказал, что по окончанию лета, вся их семья переезжает в другую страну. Папу повысили на работе и доверили очень ответственную, но и не менее прибыльную должность. В качестве подарка, мальчику подарили дорогущий телефон, о котором тот давно мечтал.

Мама с папой уехали, а Артем стал изучать подарок. Ему было крайне интересно узнать, что об этом думает его брат, Кирилл, ведь ему придется оставить свою секцию, мечты о спортивных достижениях и тд. Ведь врятли он сможет сразу попасть в аналогичную секцию в другой стране. Там начнутся хлопоты: переезд, новая школа и т.д.

Но, к сожалению, все контактные номера остались в другом телефоне. Артем пытался узнать у родителей номер Кирилла, но от них последовал неожиданный ответ:

Тёма, ты на солнце перегрелся? Какой еще брат? Ты давай завязывай с такими шутками, иначе телефон назад заберем.

Мальчик ничего не мог понять, зачем его так "разыгрывают"? По приезду домой, он опять стал спрашивать про брата, но родители, которым стала надоедать затянувшаяся "шутка" отпрыска, только отмалчивались.

Как быть? Артем стал спрашивать у общих друзей, у классного руководителя, в конце концов у девочки, которая дружила с Кириллом, но мальчика с таким именем будто никто никогда не знал. Артем стал думать, что он сошел с ума.

Через месяц, находясь на новом месте жительства, Артем достал из почтового ящика конверт. Письмо было написано на русском языке и предназначалось ему:

Здравствуй брат! Нет, ты не сошел с ума, просто ты единственный, кто еще меня помнит. Не переживай, это не надолго. Скоро и ты меня забудешь и тогда твоя боль пройдет. Не пытайся меня искать или спрашивать обо мне, меня больше нет. Это трудно понять, но так бывает. Люблю тебя, Кирилл.

Прошло уже три года. Артем действительно забыл об этом. Но недавно, копаясь в своих старых вещах, он нашел старый телефон. Зайдя в телефонную книгу, он увидел имя..."Кирилл".

Уважаемые читатели, если вам понравился материал, поддержите пожалуйста канал. Для этого достаточно перейти по ссылке zen.yandex.ru/id/5abd44af55876b8b1c407f62 нажать "подписаться" и поставить лайк. Спасибо!