2552 subscribers

Адольф Гитлер - секретный проект англосаксов

У всякого исторического события есть предыстория, спонсоры и выгодополучатели. Вторая Мировая война началась не с перепугу и не просто так, но выяснять причине к ней приведшие, надо начать с предпосылок появления главного антигероя - Адольфа Гитлера.

Кадр из фильма С. Эйзенштейна
Кадр из фильма С. Эйзенштейна

Есть у революции начало, нет у революции конца...

"Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?" - В. В. Маяковский.

Корни всех мировых конфликтов начиная с 17 века, происходили с целью передела сфер мирового господства. С того же времени, не прекращались попытки расчленить и уничтожить огромное евразийское государство, ставшее впоследствии Российской Империей и Советским Союзом.

Уже в 20-м веке, было совершено 3 реальных попытки. Началось все с убийства Распутина, имевшего огромное влияние на царскую семью и выступавшего против втягивания Российской Империи в Первую Мировую Войну. Затем затяжная и бесцельная Мировая война, закончившаяся для России свержением монархии и унизительным поражением.

Поражение ей обеспечил другой проект - Ленин и партия большевиков. Но также как это случилось со сменой царской династии Рюриковичей на Романовых, ставленник стал вести самостоятельную игру. Революция (как это уже было во Франции) истребила тех кто ее начинал. А новая элита - верхушка советской власти, вела самостоятельную политику. Цель снова не была достигнута.

Более того, в результате первой пятилетки, СССР достиг огромных успехов и это на фоне великой депрессии в США и Европе. Необходимо было срочно принимать меры по нейтрализации распространения коммунизма по миру и возрождения евразийской империи - уже в новом обличии.

И ничего лучше реанимации проекта стравливания главных врагов англосаксов - славян и германцев, придумать было нельзя. Но для этого следовало возродить промышленную мощь Германии, дать ей передовые технологии, новые идеи для масс и лидера, способного повести за собой. Так родился проект "Гитлер".

Парижская конференция 1919-1920 годов
Парижская конференция 1919-1920 годов

Рождение монстра

Уже в 1918 году, когда стало понятно, что проект с революцией в России пойдет по самостоятельному пути, американский президент Вудро Вильсон создал комиссию по геополитике "для окончательного решения русского вопроса". По его мысли,именно Германия должна была послужить для этой цели.

В 1919-20 годах на Парижской конференции по обустройству мира по итогам Первой Мировой Войны, рассматривался в том числе вопрос о возможности раздела Советской России на несколько независимых государств. Прилагалась соответствующая карта с предполагаемыми границами раздела и пояснительная записка:

"...Всю Россию следует разделить на большие естественные области, каждая со своей экономической жизнью. При этом ни одна область не должна быть настолько самостоятельной, чтобы образовать сильное государство."

В 1924 году провозгласив благовидную цель - создать возможность для взыскания репараций, на совещании Лондоне было решено взять под контроль финансы и внешнюю торговлю Германии. Как только финансовая безопасность вложений была обеспечена, пошли огромные кредиты и транши от американских банков.

Деньги направлялись на возрождение ВПК Германии, организацию новых, передовых производств двойного назначения. Без этого финансирования, Германия не смогла бы восстановиться для новой войны.

Адольф Гитлер
Адольф Гитлер

Почему именно Адольф?

Уже став первым лицом в имперской Германии, Гитлер заинтересовал всех своим (настоящим) происхождением. Дальше всех по этому пути удалось продвинуться руководителю службы безопасности Гейдриху. Собрав множество архивных документов, он выяснил что отец Гитлера, Алоис появился на свет от связи Соломона Ротшильда и бабушки Гитлера, когда она прислуживала в доме финансовых магнатов.

Однако в молодости Адольф прозябал в нищете, зарабатывая на жизнь продажей картинок для туристов в Мюнхене. Все изменила Первая Мировая война. Именно после пережитого позора поражения, он решил стать политиком и записался на курсы молодых пропагандистов.

Там открылся его талант оратора, он стал выступать, читать лекции и приобрел некоторую известность. В 1920 году основал крохотную партию НСДАП и его последователей начали называть нацистами.

В это же время из-за океана начали финансироваться радикальные движения в Германии, Испании, Италии и Португалии. СМИ подконтрольные Ротшильдам, пропагандировали в Германии идеи реваншизма. Именно тогда, была сделана основная ставка на Гитлера и его партию.

нацисты и символика
нацисты и символика

Первые многомиллионные средства от американских банков, стали поступать его партии в 1929 году. Тогда же к нему был внедрен агент американских корпораций Эрнст Ганфштенгль, ставший одним из его секретарей, писавший для Гитлера все речи и научивший его расположить к себе народ:

"...Ты можешь управлять людьми, всегда обращаясь к наименее умному в группе, если убедишь самого глупого, остальные последуют за ним..."

Ганфштенгль учился в Гарварде вместе с будущими американскими президентами и был с ними в приятельских отношениях. Его предки всегда были советниками при дворах европейских монархов. Он был необходимым связующим звеном между старой Европой, США и зарождающимся Третьим Рейхом.

В речах написанных для Гитлера, он часто использовал те же тезисы, что были у последнего германского императора Вильгельма II, обеспечивая ему преемственность от лидера, развязавшего Первую Мировую Войну.

Гитлер на параде в Берлине
Гитлер на параде в Берлине

Третий Рейх

Для достижения целей поставленных покровителями, Гитлеру требовалась неограниченная власть. В 1932 году Ротшильдами была организована встреча Гитлера с 25 самыми крупными промышленниками Германии, речь шла о финансировании ими захвата партией НСДАП власти в Веймарской республике.

Это произошло на выборах в том же году, а уже 30 января 1933 года, когда Гитлер был назначен на пост рейхсканцлера, республике пришел конец. Наступило время Третьего Рейха.

Деньги полученные от германских магнатов, использовались для возрождения флота, тяжелого вооружения, механизированных войск и авиации, запрещенных Версальским договором. Активно в этом участвовали также и американские корпорации. И конечно, ничего этого не могло бы случиться без участия политиков США, Британии и Франции.

с представителями верховного командования
с представителями верховного командования

Именно они закрыли глаза на военные приготовления и благословили Гитлера на захват Судетской области Чехословакии в 1938 году, что позволило в разы увеличить промышленный потенциал Германии.

Сталин понимал против кого дружат западные страны и для кого выращивают очередного германского монстра. СССР в 1932 году предложил создать европейскую систему коллективной безопасности и эта идея поначалу даже была поддержана некоторыми политиками.

Но операция "Тевтонский меч", проведенная Отто Скорцени, довольно быстро ликвидировала угрозу планам англосаксов (вместе с жизнью некоторых политиков). Тогда Сталиным было предложено заключение двусторонних пактов о ненападении между европейскими державами, но и это не нашло поддержку - в Европе тогда уже предвкушали барыши и выгоду от предстоящей войны.

Последней надеждой отложить войну, стал пакт Молотова-Риббентропа - Москва получила небольшую отсрочку. А Гитлер попытался в очередной раз вырваться из-под контроля американских корпораций и после захвата Польши, развернул армии на Запад.

Тогда американцами против Германии были применены санкции, заблокированы немецкие счета и финансовые средства. Гитлеру пришлось закончить самодеятельность и начать отрабатывать вложенные в него средства. Началась Великая Отечественная Война.

Бреттон-Вудская конференция
Бреттон-Вудская конференция

Барыги мирового масштаба

Американские корпорации не достигли ожидаемого результата ни в Первую, ни во Вторую Мировую Войну. Тем не менее они прилично заработали на кредитах, продаже оборудования, товаров и техники для Германии, СССР и других союзников, поучаствовали в разграблении немцев (и через них всей Европы), получили от них репарации по итогам обеих войн и изменили финансовую основу мира.

В июле 1944 года, по итогам Бреттон-Вудской конференции был изменена привязка мировых валют к золоту на привязку к доллару. Таким образом, США официально назначались мировым финансовым паразитом. СССР тоже вынужден был подписать это соглашение (однако впоследствии отказался от его ратификации).

И только после этого, добившись признания своего лидерства, уже в августе 1944 год,а англосаксами был наконец открыт второй фронт против Германии. Американцы умудрились заработать даже на этом, назначив по прошествии лет именно США, победителем Германии. Барыги и есть.

А самое главное - идеи расчленения и ликвидации России никуда не делись ни после победы над нацистами, ни после распада СССР, ни в настоящее время. ©

Маршал Г. К. Жуков на Параде Победы в 1945 году
Маршал Г. К. Жуков на Параде Победы в 1945 году

Подписывайтесь на канал Альтернативная История

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Мои блоги на других ресурсах:

Великая Евразия - история и политика (все скрытое станет явным)

винтим-интим - только для взрослых! 18+

КОНТ – платформа социальной журналистики

Salik.byz - тайны, версии, нестандартные публикации

Народное славянское радио

livejournal - большие статьи, объединенные темы

swyatoslav.rus – приглашаю на мой канал в яндекс- радио/синтез рока, мелодий 70/90-х, инструментальной музыки