2749 subscribers

Фальшивая древность Китая. Белые Боги

<100 full reads

В предыдущей статье Фальшивая древность Китая я представил читателям странные сходства "древней" истории, приписываемой китайцам и римской истории, происходившим по одним и тем же сценариям, в одно и тоже время, да еще и одинаково называющиеся.

В этой статье, дополняя первый материал расскажу подробнее о белых Богах чинайцев (от названия их страны China) и следах древней белой расы в Китае.

Белый Бог с севера

Как гласит древняя китайская легенда, их цивилизация началась с прихода с севера белого Бога - Хуан Ди, который научил полудиких туземцев (ханьцев) возделывать рис - чтобы кормить себя, делать лодки и колесницы - чтобы быстро передвигаться, а также строить дамбы, шить одежду, копать колодцы и многое, многое другое.

Перечень ремесел, которым от щедрости совей белый Бог научил неумелых ханьцев, не оставляет сомнений, что это было отсталое и дикое племя, не далеко ушедшее по эволюционной лестнице. Хуан Ди ко всему прочему обучил дикарей письменности и дал календарь. А его тотемом являлся медведь - древний славянский символ!

Дух—повелитель и укротитель бесов (замечательный рыжий китаец и нос у него картошкой)
Дух—повелитель и укротитель бесов (замечательный рыжий китаец и нос у него картошкой)

Однако до того времени, предки племен ханьцев, были врагами наших далеких предков.

Согласно изустных преданий, дошедших до нас, около 8 000 лет назад, предки славян - арии, жившие на севере, северо-западе территории нынешнего Китая, вынуждены были воевать с дикарями-варварами, детьми дракона (как они сами себя называли), государством Аримией.

Мы не можем знать подробностей той войны, но видимо она была настолько страшная, что после победы - 7526 лет назад, наши предки решили заново вести отсчет времени от этой даты (чтобы память об этом не стерлась никогда). Еще в память о той победе нам остался символ: конный воин, поражающий копьем змея (сейчас этот символ используется РПЦ как Георгий Победоносец).

Побежденные, на тысячелетия остались в подчиненном отношении, став одной из провинций империи. В последующем, отношения перешли в вассальную зависимость, а после катастрофы Великой Тартарии и к полной независимости. При всем этом, Белых Боги и "сыновья неба" пришедшие к ним, продолжали их учить и передавать свои знания.

Правда, с течением времени, как это часто бывает с людьми, находились деятели, пытавшиеся подменить образы в памяти народа: переданные китайцам иероглифы трижды менялись, книги, написанные старыми иероглифами, уничтожались (об этом подробнее в следующей части цикла).

А история китайцев переписывалась этими новыми иероглифами, из неё изымались неугодные переписчикам сведения о роли Белых Богов в истории Китая (в точности как у нас!). Несмотря на такие усилия, в фольклоре остались легенды, песни и сказания о Белых Богах и "сынах неба".

Так еще в 17 веке изображали китайских божеств в храмах ( иллюстрация Афанасия Кирхера 17 век)
Так еще в 17 веке изображали китайских божеств в храмах ( иллюстрация Афанасия Кирхера 17 век)

Каждый китайский император (также как и любые правители в других странах) считал своим долгом вознести родословную к Богам. Оставим вопрос божественного происхождения на их совести и посмотрим на изображения некоторых из них.

Фальшивая древность Китая. Белые Боги
Фальшивая древность Китая. Белые Боги

Первый император чжурчженей, Ваньянь Агуда

Фальшивая древность Китая. Белые Боги
Фальшивая древность Китая. Белые Боги

Второй император чжурчженей, Ваньянь Уцимай

Фальшивая древность Китая. Белые Боги
Фальшивая древность Китая. Белые Боги

Третий император чжурчженей, Ваньянь Хэла

Фальшивая древность Китая. Белые Боги
Фальшивая древность Китая. Белые Боги

Четвёртый император чжурчженей Хай Лин Ван, Ваньянь Лян

Ну что сказать, типичные китайцы! И имена у них такие..... характерно китайские - Ваньянь (Ваня/Иван + янь - мужская энергия). У этих точно есть, как минимум, расовое сходство с европеоидами.

Многие древние изображения и скульптуры найденные у китайцев, изображают круглолицых, с европеоидным разрезом глаз мужчин, с пышной бородой и усами (вы много таких китайцев видели?). Часто при раскопках, встречаются раскрашенные статуэтки с синими или зелеными глазами и белым лицом.

В китайских хрониках также упоминается о влиянии белых людей с Севера, прибывших на землю Поднебесной, и которые утверждали, что там (на Севере) они напрямую общались с богами. Император в Древнем Китае считался наделённым властью «Царём космоса», который пребывал на «Небесном Северном полюсе» (Гиперборее?).

Мумии белых людей

Хорошо сохранившиеся захоронения белых людей, были впервые найдены в засушливой пустыне Такла-Макан, совсем недавно - в 1977 году. Случилось это совершенно случайно и засушливый климат тех мест, позволил останкам дойти до нас в прекрасном состоянии.

Открытие было сделано в местности, где сходятся земли Китая, Киргизии, Таджикистана и Монголии, в так называемой Таримской низменности, где несколько тысячелетий назад располагался цветущий оазис.

"Лоуланьская красавица"
"Лоуланьская красавица"

Древнейшая мумия, найденная в Западном Китае, получила прозвище Лоуланьская красавица: это хорошо сохранившееся тело, китайские археологи нашли в 1980 году, неподалёку от древнего города Лоулань, северо-восточной части пустыни Такла-Макан. Женщина ростом примерно 170 см, умершая в возрасте 40 лет, примерно 4800 лет назад.

Фальшивая древность Китая. Белые Боги
Фальшивая древность Китая. Белые Боги

Захоронение семьи из трех человек

Фальшивая древность Китая. Белые Боги
Фальшивая древность Китая. Белые Боги

Профессор китайской и индоиранской литературы и религии университета Пенсильвании Виктор Мэйр отмечал, что одежда и сами ткани, из которых эта одежда пошита, являются продуктом технологии свойственной народам Европы, Скандинавии и Кавказу.

Карта маршрутов "Великого шелкового пути"
Карта маршрутов "Великого шелкового пути"

Найденные захоронения мумий, относящиеся ко 3-2 тыс. до н.э. находятся возле развалин больших городов, построенных вдоль знаменитого Шёлкового Пути, прокладку которого ушлые китайцы приписали себе.

Рекомендую к прочтению по теме: Белые кочевники Евразии. Тохары – исторические арии

Судя по этим развалинам, эти люди построили целую цивилизацию – большие города, храмы, учебные центры и центры искусств. Именно они и проложили, охраняли и эксплуатировали Великий Шёлковый путь. Показательно, что захоронений китайцев (ханьцев) вдоль Пути, найдено не было.

Карта районов с преобладающим населением R1a1
Карта районов с преобладающим населением R1a1

Активные раскопки продолжались до 1990-х годов, были обнаружены более тысячи мумий белых людей, ученые всего мира строили догадки и версии, кто бы могли быть эти люди и как они повлияли на "древнюю" китайскую цивилизацию, будучи значительно старше и технологически несоразмерно более развитыми ханьцев.

Понимая к чему в итоге приведут такие рассуждения, китайские власти немедленно запретили дальнейшие археологические экспедиции в этот район. В коем состоянии они находятся и поныне. Мумии распихали по запасникам местных музеев, а китайским ученым сделали внушение о нецелесообразности вспоминать эту тему.

Но дело уже было сделано: проведенные генетические исследования подтвердили что все эти мумии являются носителями генов (древней) R1a и генетически совпадают с жителями современной центральной России, Белоруссии и Украины. Все это бросает густую, устойчивую тень на китайскую историю и вызывает неудобные вопросы. Например, откуда в Китае посуда с солнечной символикой?

Фальшивая древность Китая. Белые Боги
Фальшивая древность Китая. Белые Боги

Мацзяяо, Китай 3100-2700 до н.э.

3100 г. до н.э. ~ 2700 г. до н.э. Гансу или провинция Цинхай, Китайская керамика с расписной отделкой свастика
3100 г. до н.э. ~ 2700 г. до н.э. Гансу или провинция Цинхай, Китайская керамика с расписной отделкой свастика

Или: кто построил сотни пирамид в провинции Шэньси центрального Китая и почему их никому не показывают? Может потому что такие сооружения не характерны для китайского стиля и нигде более у них не встречаются?

Зачем было тащить шелк в Европу из Китая, если он прекрасно производился, например в Азербайджане? В книгах многих путешественников об этом утверждается самым простодушным образом, они же не знали тогда, что изобретение шелка и риса, иезуиты решат приписать, как и многое другое - китайцам! Тоже самое с порохом, фарфором и так далее - еще много разных и интересных вопросов.

В рамках одной статьи не расскажешь всего, что известно про древнее население территории, которая сегодня принадлежит Китаю. Надеюсь,что смог донести главное - белые, европеоидные люди издревле населяли эти степные земли. Об этом читайте в следующей статье цикла Фальшивая история Китая. Черные солдаты Ватикана

Нынешние китайцы, как и некоторые другие народы, пользуются чужой древней историей, изобретениями и славой. А история их по большей части сочинена искусственно. ©

Подписывайтесь на канал Альтернативная История

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Мои блоги на других ресурсах: Великая Евразия / Винтим-Интим / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal

На канале Великая Евразия новые публикации: Где Донской Мамая бил?

На канале Винтим-Интим новые публикации: Глядя на Луну