Феерично!

Последние события с Навальным и Золотовым, напоминают мне анекдот про то как лиса, волк и медведь друг перед другом хвастались и когда очередь дошла до медведя - сказать ему было нечего: .... А я.... а у меня.... а я вас сейчас отметелю!!

Я не фанат Навального, но чего у него не отнять, так это умения растормошить "молчаливое болото" власть имущих. А что мы имеем в чистом остатке?

1) Усманов обещал засудить "наглеца" .... успехов что-то не видать. Невольно закрадываются мысли о правдивости фактов Навального.

2) В любой уважающей себя демократической стране, после конкретных обвинений в коррупции, выдвинутых премьер-министру, честный политик (абсурдное понятие, конечно и тем не менее) или уходит в отставку, или защищает свое честное имя (и государственный престиж!) в суде. Медведев чего-то там промямлил как всегда не внятное ("какой-то компот", помните?) и делу конец! И вновь меня терзают смутные сомнения....

3) Золотов вообще всех напрочь переплюнул: "сотру в порошок" негодяя, "отбивную сделаю".... как говорила героиня одного из советских фильмов - это ФЕЕРИЧНО! Как там в народе говорят, на ком "и шапка горит"?

Положим, у наших силовиков традиция такая, помните эпизод, когда Бастрыкин журналиста одного лично в лес вывозил в 2012 году (типа перетереть по тихому с глазу на глаз)? Кого попроще, за такое посадили бы, а тут ничего - обошлось.

А вот еще сюжет без концовки: в 2010 году концерн Daimler AG, признался в даче взяток российским чиновникам, закупавшим Мерседесы для силовиков. Провели расследование. Фактов взяток не выявили!(?)

В предыдущей статье (Интервью посвященного американского иудея (без комментариев)), публиковал выдержку из письма революционера Бухарина о странной покорности России, где в числе прочего приводится вопрос "Железному" Феликсу: Что же это вы батенька, один и без охраны по городу ходите? Ведь мы же чего натворили - то в России, а ну как подкараулят и отомстят?! Ответ: Кто, они? Не осмелятся, пся крев! А портреты палача, между прочим, до сих пор висят почти в каждом кабинете преемников "славных традиций".....

Все это было-бы смешно, если-бы не было так грустно....