2366 subscribers

Главная тайна Третьего Рейха (ч.1). Родовое проклятие

205 full reads
491 story viewUnique page visitors
205 read the story to the endThat's 42% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Данная статья является полностью частным мнением автора и не претендует на историческую достоверность.

летающая тарелка нацистов
летающая тарелка нацистов
летающая тарелка нацистов

За кулисами германского технологического чуда

Не знаю заметили ли вы, что в последнее время на ТВ появилось не оправдано много материалов по истории нацисткой Германии? И в них никто не клеймит фашистов общепринятыми (и вполне заслуженными) в нашей стране клише. Упор делается на таинственности и техническом превосходстве Третьего Рейха, над любой из мировых держав того времени.

С этим не поспоришь, действительно, развитие мировой военное мысли, ДО СИХ ПОР исчерпывается наработками германских ученых посткайзеровской Германии. И это вызывает вполне логичные вопросы.

1) Откуда у немцев ВДРУГ появились ученые, придумавшие разом ДЕСЯТКИ прорывных (как сейчас принято говорить) технологий в самых различных сферах деятельности?

летающее крыло нацистов
летающее крыло нацистов
летающее крыло нацистов

2) Почему, имея такой технологический задел, практически неограниченное финансирование от британских и американских магнатов, Гитлер не стал дожидаться подавляющего превосходства над СССР?

3) Как случилось, что спонсоры нацистов, стали его врагами и открыли против своего клиента второй фронт?

Полные ответы на эти и многие другие (связанные) вопросы, мы вряд ли сможем найти. Можем предположить, проложить нитку логики от одного факта и события к другому. Опустим то, что уже слышали, не будем повторяться - продолжим размышлять и строить СВОИ версии.

немецкие ракеты ФАУ-2
немецкие ракеты ФАУ-2
немецкие ракеты ФАУ-2

Подписывайтесь на канал - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ - неизвестные факты об известных событиях.

Извечный противник

Чтобы наверняка добиться своего, к битве надо подойти основательно и подготовить идеологическую основу будущей победы...

При прочих равных условиях, победу в бою одерживает более убежденный противник. Морально-волевые качества, осознанность действий и уверенность в правоте - важнейшие компоненты подготовки бойцов и армий. Проще всего этого добиться, стимулируя религиозное или национальное (а еще лучше это объединить) самосознание людей.

Не это ли мы сейчас наблюдаем в Европе? Уничтожение целого ряда стран, породило толпы беженцев - чужих во всех отношениях для коренных европейцев. Провозглашенная и возведенная в Закон (для жителей Европы) толерантность, рождает несправедливость и протест. Людей специально распаляют, как бойцовых животных перед схваткой.

во многом немецкие наработки и ученые помогли американцам в создании атомной бомбы
во многом немецкие наработки и ученые помогли американцам в создании атомной бомбы
во многом немецкие наработки и ученые помогли американцам в создании атомной бомбы

Больше других пытаются растравить немцев. Германские и славянские (ассимилированные) роды, составляющие основу немецкой нации, пожалуй единственная сила, способная противостоять русскому суперэтносу. Именно они ранее составляли основной ударный кулак (многочисленных) походов на Восток и могут стать таковым вновь.

Германию вытащили из хаоса и нищеты, после поражения в Первой Мировой. Дали возможность набраться сил, опыта и средств для начала новой войны.

Экстренно подняли из руин, разграбленную, опустошенную и деморализованную - после поражения во Второй Мировой.

Взрастили и возвели на трон предателя Горбачева, чтобы вновь объединить восточную (славянскую) и западную (немецкую) части Германии. Сделали ее технологической и финансовой сердцевиной ЕС.

Для чего все это? Что за трепетное отношение западных жмотов к Дойчланд? Почему ИМ так важно иметь СИЛЬНУЮ Германию?

Рекомендую к прочтению по теме: Зачем нас лишают исторической памяти?

Германия в Первой Мировой Войне
Германия в Первой Мировой Войне
Германия в Первой Мировой Войне

Накануне...

Цель все та же: надо закончить Натиск на Восток! Выдавить, уничтожить и ассимилировать единственных настоящих противников англосаксов. Но прежде всего, надо разбудить заплывший жирком долгой и спокойной жизни воинский дух германцев - их родовое проклятие. Ибо никогда и ничего хорошего для немецкой нации, этот дух не приносил.

Разозлить, дать почувствовать силу, а затем показать истинного Врага - Россию. Движимой энергией могут снова стать нацистские идеи, искаженная история и навязанные старые обиды, месть за поражение, утраченное могущество и территории. За евреев там уже взялись...

Смогут ли немцы противостоять не единожды отработанному и повторенному сценарию? Что их может остановить от этого? На мой взгляд, только Правда - историческая Правда, без умолчаний и ложной политкорректности.

Никакая экономика и "дружба народов" не удержит - все это очень легко, в одночасье, ломается (знаем по опыту СССР). А историческая Правда - это опыт Рода, его не просто игнорировать. Зато Правду можно скрыть или подменить. И это мы тоже видим в Европе - на примере истории Второй Мировой войны.

современные германские нацисты
современные германские нацисты
современные германские нацисты

Продолжение в следующей публикации

Подписывайтесь на канал Альтернативная История

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Мои блоги на других ресурсах: Великая Евразия / Винтим-Интим / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal

На канале Великая Евразия новые публикации: Истоки войны 1812 года

На канале Винтим-Интим новые публикации: Глядя на Луну