Зачем нас лишают исторической памяти? часть 2.

15 June 2019

Продолжение, начало статьи: Зачем нас лишают исторической памяти?

История - как отравленная ядом лжи пища, для будущих поколений.

К моему огромному сожалению, мы вряд-ли когда узнаем истинную историю нашего мира вообще и России в частности. Однако это отнюдь не означает, что нужно бездумно верить и повторять все то, чем нас пичкают в СМИ и учебниках под видом истории.

венчание на царство Чингизхана, иллюстрация из книги Марко Поло - КАКИМ БЫЛ  ЧИНГИЗХАН- вопрос вопросов....
венчание на царство Чингизхана, иллюстрация из книги Марко Поло - КАКИМ БЫЛ ЧИНГИЗХАН- вопрос вопросов....

Эра цифровизации библиотечных фондов, открыла для критической оценки и осмыслению энтузиастов, огромное количество старых документов. И тут сработало именно то, о чем неустанно говорят противники версии искажения истории: "нельзя же ВСЕ подделать!?" Оказалось они правы - нельзя. Были выложены в открытый доступ для широкого круга читателей такие документы, на которые у официальной истории нет других комментариев и объяснений, кроме ругательств.

О фактах переписывания истории говорят многие УЧЕНЫЕ и ИСТОРИКИ, ссылки на некоторые из этих материалов даны в первой части публикации.

В 16 - 17 веках началось массовое переписывание старинных (уже на то время) книг и документов. Дело было обычное, но теперь (по заданию вездесущей и набравшей большую силу католической церкви) при копировании и переводе с других языков, в тексты вносились нужные правки, кардинальным образом менявшие заложенный в них смысл.

На самом деле, ничего фантастически сложного в этом не было. Переписью занимались исключительно монахи, что значительно упрощало задачу, сводя ее до банальных инструкций. Нужна была общая концепция - что изымать и чем замещать. Еще нужна была единая хронология, чтобы все источники сходились по датам, для придания достоверности вложенным в копии сведениям.
здесь все уже выяснили: картина - ФЕЙК, и Грозный и его сын скорее всего умерли от яда
здесь все уже выяснили: картина - ФЕЙК, и Грозный и его сын скорее всего умерли от яда

Такая хронология была изготовлена Скалигером и Петавиусом именно в 16 веке. Теперь на ней базируется ВСЯ мировая история. При сведении хронологии, было использовано огромное количество оригинальных документов, из которых в нашем распоряжении (для проверки достоверности) остались ЕДИНИЦЫ. То же самое произошло с первоисточниками по истории Древнего Рима (сжег немец Моммзен) Китая (уничтожили иезуиты), России (уничтожили немецкие "историки" и российские цари).

Против кого направлено искажение истории?

Какие сведения они уничтожали и изымали из памяти, заменяя на фантомы? ТОЛЬКО ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ территории занятой нашими предками, а их главными врагами - потомками R1а. Вся выдуманная ими история славян и русов не логична, противоречива и интуитивно неприемлема. История ариев, скифов, сарматов, гуннов, тартар, славян была искажена для негативного восприятия и опорочена. От нее остались обрывки, осколки, ошметки из которых не собрать единую цепь событий. Зато активно пропагандируется (начиная со школы) история древних греков и римлян, норманнов, китайцев.

ТОЛЬКО НАШИХ ПРЕДКОВ в окончательном варианте мировой истории, выставили дикими, не умными, паразитировавшими на передовых западной и восточной (китайской) "цивилизациях" варварами. Зачастую сведения их касающиеся были просто изъяты из переписанной мировой истории ( «Мавро Орбини-первый славянский историк»).
очень недооцененный деятель
очень недооцененный деятель

Созданы условия, когда новые поколения людей, изучая (искаженную) историю, брезгливо морщатся и пренебрежительно отзываются обо всем, что касается наших с вами предков. При этом, прагматичные потомки R1b не забыли присвоить себе все достижения и памятники относящиеся к НАШИМ предкам. Создавался ореол романтичности и инновационности западной и китайской "цивилизаций".

Более того, только НАШИМ предкам, новой историей было отказано, даже в древних следах высокого развития. Не прямо, но косвенно утверждалось об отсутствии (на всей территории современной России) с незапамятных времен, каких-либо зачатков интеллекта. Сплошь "дичь, вши, шалаши и дремучесть"- официальная позиция РПЦ, кстати.

Была создана ситуация, когда нам и гордиться-то особенно нечем: вечно притесненные кочевниками, едва-едва освободившиеся от 300-летнего "ИГА", ставившие НАД собой то варягов (в смысле норманнов), то пруссов (в смысле немцев), побеждавших врагов исключительно количеством и с помощью морозов. ПЕТР ПЕРВЫЙ погубивший миллионы (данные из энциклопедии: «Этот странный царь Питер» часть 3.) соотечественников - наш главный исторический герой... доизучались!

чтобы узнать так это или нет - достаточно сделать простой ДНК-тест останков
чтобы узнать так это или нет - достаточно сделать простой ДНК-тест останков

Особую роль в уничтожении всего, что качалось древней истории, внесли российские цари Гольштейн-Готторпской династии. Получив власть в результате военного переворота и интервенции, они последовательно прилагали огромные усилия для искоренения всякого упоминания о древней истории наших предков. Вплоть до смены летоисчисления и уничтожения древней географической топонимики.

То есть было сделано все возможное, чтобы МЫ не знали кем мы являемся на самом деле и продолжали оставаться "Иванами без родства", народом без истории.

А казалось бы - просто история....

Не преуспев в результате военной и религиозной экспансии, потомки западной (R1b) цивилизации, приложили усилия для изъятия из памяти и истории, всяких сведений о древнейшей евразийской цивилизации. Расчет сделан на то, что потерявшие память и связь со своими предками славяне, примут западное мировоззрение (подчинятся). Исчезнут сначала, как самостоятельный (политический) субъект, а затем повторят судьбу своих южно-балтийских и дунайских сородичей - станут осознавать себя не теми КЕМ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ по крови, а теми кем их будет считать их мозг, получивший в детстве информацию ИЗ (прозападных) КНИГ, ФИЛЬМОВ И СМИ.

стоит просто забыть свою историю...
стоит просто забыть свою историю...

В результате, многотысячелетний "натиск на Восток", как противостояние потомков R1b / R1а, может завершиться полным и окончательным подчинением последних. Их "историческая" миссия будет выполнена, последний очаг сопротивления и вечная угроза мировому господству англосаксов - подавлен.

Возникает логичный вопрос: почему же ничего не делают наши лидеры, почему не докопаются до истины и не расскажут народу правду? По нескольким причинам:

1) все мы слышали, что политика - "грязное" дело, но вряд-ли представляем насколько...чем и кем пришлось пожертвовать людям добравшимся до власти... поэтому они готовы гасить в зародыше любую потенциальную нестабильность, только бы остаться у кормушки (власти);

2) истинная история может (в высокой степени вероятности) быть неприятной для разных групп людей (объединенным по разным признакам), возникнут множество новых "расколов" в обществе и даже между государствами (читай п.1);

3) есть опасение, что если наша с вами история действительно такая Великая, как представляют себе альтернативщики, то может произойти вспышка русского национализма, а если наоборот - то нигилизма (читай п.1);

4) наконец, истинная история не томится в спрятанной заветной книжке, ее надо собирать по крупицам и ткать новую историю... это долго, чревато новыми ошибками, спорами КТО должен этим заниматься и т.д. (и снова к п.1).

Поэтому на государственном уровне санкционировать такие исследования боятся, но ничто (пока) не мешает заниматься этим энтузиастам и знакомить всех интересующихся со своим мнением, что мы и будем продолжать делать!

Все вышеизложенное, является исключительно личным мнением автора и не имеет претензий на единственно верную точку зрения.

Подписывайтесь на канал - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ - неизвестные факты об известных событиях.

Каталог публикаций канала: Первая сотня.

Из-за самостоятельной редакционной политики, на канал наложены ограничения. Ему существенно понизили показы в выдаче ленты Дзена, затрудняя тем самым доступ читателей у материалам. Если вас заинтересовали темы публикаций Альтернативной Истории - помогите другим их найти - поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми!