8890 subscribers

Тихо и быстро! За апрель в России появилось 26 новых производств

4,6k full reads
7,2k story viewUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Тихо и быстро! За апрель в России появилось 26 новых производств

В РФ за апрель открыто 26 новых производств. Их них 4 мелких с инвестициями более 1 миллиарда рублей. А общий объем инвестиций равен 64 миллиардам рублей. Группа компании "КАМА" первой начала в России промышленное производство милованного картона. Объем инвестиций составил порядка 25 миллиардов рублей. В России данный вид картона еще не производился. Производство дождевальных машин открылось в Тольятти. В подмосковье на заводе компании БТСВАБ открылся новый механосборочный цех для производства железных заготовок. Компания "РИФ Микромрамор" запустила вторую очередь завода наполнителя из мрамора, мощность производства 100 тысяч тонн в год инвестиции порядка 500 миллионов рублей.

Тихо и быстро! За апрель в России появилось 26 новых производств

В Красноярском крае начал работу завод по производству Пелет, предприятие нацелено на глубокую переработку древесины с применением безотходных технологий. Инвестиции в проект превысили 1 миллиард рублей. В Белгородской области открытых цех по производству металлических изделий и особых агрегатов из стали. В Твери завершено строительство завода КСК. Это частный промышленный технопарк, который объединяет предприятие которые выпускают оборудование для транспорта и авиатранспорта. В Башкирии открыто новое производство стерлитамакский завод по производству станков с ЧПУ, для предприятий литейный индустрии.

Фото Российского завода (фото взято из открытых источников)
Фото Российского завода (фото взято из открытых источников)
Фото Российского завода (фото взято из открытых источников)

В Иркутской области открыто производство таблеток, а именно препарата Мерифатин, который используют для лечение сахарного диабета. Цепь по производству СО2 для производства лимонадов. В Ленинградской области открыто предприятий по производству сиэлти панелей с инвестициями в проект превышающими 5 миллиардов рублей. Производственных цех по производству мягкой мебели построили в Москве. В Ульяновской области начал работать завод по производству сухих строительных смесей, на котором будут производиться смеси как для бытовых нужд так и для мегастроек. Это самые интересные заводы, которые открываются каждый месяц по необъятной нашей стране. Россия вперед !!!

Другие свежие новости о России читайте тут:

https://zen.yandex.ru/media/alternativeoko/chto-poobescal-putin-vstrecha-v-sochi-govorim-o-samom-glavnom-60b38430131e0811906bea12

https://zen.yandex.ru/media/alternativeoko/megaproekt-na-trilliony-takih-zavodov-v-rossii-esce-ne-stroili-60b099b2e7067f5d88fc5bf3

https://zen.yandex.ru/media/alternativeoko/novyi-megaproekt-na-milliardy-rublei-v-rossii-60afc127d606f666c4c022d7