Почему от нас могут скрывать необъяснимые находки. 6 моих домыслов.

02.08.2018

Ну давайте попробуем подумать, из-за чего необъяснимые находки от нас так быстро и тщательно скрывают. Я приведу здесь 6 моих домыслов, почему их все таки могут скрывать.

Фото взято из яндекс картинок.
Фото взято из яндекс картинок.

Домысел 1.

Ученым нужно как-то дать свой комментарий и объяснить находку. Они ведь не могут сказать, что они понятия не имеют как такое можно сделать. Поэтому если находку тяжело объяснить, об ней легче умолчать.

Домысел 2.

Для сохранения общепринятого порядка и религии. Если бы нам объявили, что в Антарктиде нашли 2 материнских инопланетных корабля, и они сейчас в руках у американцев, какая бы была реакция?

Поэтому некоторые вещи скрывают для поддержания мира и порядка.

Домысел 3.

Некоторые вещи, например находки которым по несколько миллионов лет, часто расхищается. Их особо не засекречивали, но кто-то просто их похищал в свою частную коллекцию.

Такое похищение можно сравнить с сокрытием, потому что вроде и была находка, а вроде и нет.

Домысел 4.

Можно добавить еще всеобщую безопасность. Не дай бог, если мощное инопланетное оружие или древней цивилизации попадет не в те руки. Такая оплошность может привести к краху всей нашей цивилизации.

Домысел 5.

Некоторые государства могут намеренно скрывать некоторые находки, в надежде на получение сакральных знаний или технологий. Никто ведь не захочет делиться секретными технологиями и знаниями.

Домысел 6.

Может существовать некоторая группа лиц, которая знает всю правду о земле и человечестве, и намеренно скрывает всю правду. Зачем и почему, тяжело сказать, но можно понадеяться, что для нашей пользы.

Ну думаю на этом хватит, как видите, причин на скрытие всего интересного просто множество. Поэтому самые необычные находки будут держаться в строжайшей секретности до последнего. Вспомните зону 51, только недавно США объявило, что она вообще существует.

Если вам понравилась статья, обязательно ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Будет еще много крутого и интересного материала, не пропустите!