дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Выдрали браконьерскую сеть

9 November 2019

(Кто пропустил: Как ледобуром на 130 сверлить лунки на 150)

Автор: Natali - "Алтайский Рыболовный Клуб"

Приветствую друзья! Сгоняли на Уткуль на выходных с ночевкой ...терпения ж нету до льда. Спонтанно решили, сделав дела домашние - да маленько подлатали рыбомобиль.

И уже к вечеру стартанули. А так хотелось на дальняк, да на большую реку...эх.

Вышли на разведку до темноты... На воде стоишь, вроде тепло и терпимо. Но стоит мотор завести и поехать - лицо минут через 15 как маска ))) Мимика не работает... дубак жуткий на скорости.

Удары были на стоячку и всё...рыб стоит в анабиозе. Идём дальше, искать активную рыбу.

Решено потихоньку передвигаться,чтоб на лету не замерзнуть... Куча насадок и способов проводок. И отводной. Удары на паузе или в груз. Видим котлит - ну хоть что то. На озере ни кого - редкость большая

Двигаемся дальше и опаньки!.. Пауки расставили свои паутины. Сеть уничтожаем. Как и все сети, которые попадаются. Браконьеры - мимо кассы!

Встречаем наших - поздаровкались. Думали мы одни такие ненормальные У них тоже тишина и камера показывает что рыба просто стоит. Прошлись, проверили под берегом на предмет сетей. А то зацеплялись на кануне. Но прокидав блёснами, не нашли.

Ну вот и всё. Успокоились пока ...прощай жидкая вода и ждём твердую. Кто против сетей - жмите кнопку "палец вверх"! Пишите комментарии.